Переключиться на мобильную версию

Курченко пообещал увеличить финансирование Металлиста и купить стадион

Новый президент Металлиста Сергей Курченко посетил коллектив на учебно-тренировочной базе в поселке Высокий.
Курченко получил свою футболку
Курченко получил свою футболку
ФК Металлист

В ходе встречи с игроками, тренерским штабом и административными лицами Курченко высоко оценил профессионализм менеджмента и тренеров Металлиста, подчеркнув, что приложит максимум личных усилий для достижения клубом высоких целей.

"Я очень рад, что мне удалось купить клуб. Я собираюсь вкладывать значительные финансовые средства и все свои силы для того, чтобы Металлист прогрессировал. Уверен, что совместными усилиями мы сможем вывести команду на принципиально новый уровень.

Будет увеличено финансирование, мы выкупим стадион, также организуем множество социальных программ для болельщиков. Буду благодарен, если вы будете максимально активно работать на наш общий результат", — цитирует нового президента  Металлиста клубная пресс-служба.

Как сообщается, спортивный директор харьковчан Евгений Красников от имени менеджмента клуба поблагодарил президента за доверие, а главный тренер Мирон Маркевич и капитан Хосе Соса вручили Курченко именную футболку.

Сергей Курченко ставит амбициозные задачи
Сергей Курченко ставит амбициозные задачи
ФК Металлист
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анальгин  (аноним)  08.02.2013, 02:33
Оценка:  +5
Анальгин
Это подставное лицо, человек из матрицы которого не существует, единственный вопрос который должен нас интересовать - кого он представляет? Действительно ли недочеловека из власти (сын яныка), или может ахмета (которому выгодно создать конкурента для динамо, днепра и который не будет мешать чемпионству шахты), а может это всего лишь цирк кот. продемонстрировал ярославский и просто создал видимость купли-продажи.. Только одно понятно в этой стране не про какую открытость и речи идти не может...
Mayor*    08.02.2013, 09:29
Оценка:  +2
Mayor*
Буквально читаешь мысли. У меня абсолютно аналогичное мнение. Дорогие игрушки для миллиардеров становятся очень популярными.
гость  (аноним)  08.02.2013, 01:03
Оценка:  +4
гость
Все він обіцяє, а трансферне вікно закривається. Футбольний ринок багатьох країн, навіть таких як Італія, буквально лежить. Зараз задешево можна купити класного грача, а літом хто зна як буде.
Пришта    08.02.2013, 00:51
Оценка:  +5
Пришта
Харьковчане, кто это??
Di111    07.02.2013, 23:15
Оценка:  +9
Di111
Малолетний мажоро-жидок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь