Переключиться на мобильную версию

Спортдир Металлиста рассказал про попытку купить Коноплянку и Фалькао

Спортивный директор Металлиста Евгений Красников рассказал о некоторых несбывшихся трансферах харьковского клуба.
Евгений Краснико расскрыл некоторые тайны Металлиста
Евгений Краснико расскрыл некоторые тайны Металлиста
ФК Металлист

"Мы неоднократно делали конкретные предложения Радамелю Фалькао и Хавьеру Пасторе - они тогда выступали за Ривер Плейт и Уракан соответственно. Впрочем, получали категорический отказ.

Мы перманентно ищем украинцев. Но у нас есть четкое и сформированное мнение, что цены на "отечественный продукт" очень и очень завышены. Если взять одинакового по уровню бразильца и украинца, то их стоимость будет отличаться в разы. Мы, в свою очередь, отталкиваемся от игровых качеств, а не от паспорта.

Был единственный игрок с украинским паспортом, которого мы хотели приобрести, - Евгений Коноплянка. В свое время Александр Владленович [Ярославский] давал 15 миллионов евро Днепру, но они продавать Евгения отказались" - рассказал Евгений Красников Украинскому футболу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2013, 14:17
Оценка:  0
гость
а шо это за СпортДир (блин с сортиром созвучно), прям как ЗамКомПоМорДе (для автора статьи расшифрую - заместитель командующего по морским делам)
Di111    07.02.2013, 23:08
Оценка:  +3
Di111
Красникова ещё не отстранили от футбола и срок не дали? Ах,ну да,это же Украина
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь