Переключиться на мобильную версию

Агент Сарате: Предложение от Динамо есть, и мы желаем сменить обстановку

Аргентинский форвард Лацио Мауро Сарате все еще может перейти киевское Динамо.
Сарате все еще может перейти в Динамо
Сарате все еще может перейти в Динамо
goal.com

Тот факт, что трансферное окно в Украине закрывается только в конце февраля, может дать сторонам еще один шанс для оформления перехода аргентинца, сообщает Calciomercato.it.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин забраковал. Сарате в киевском Динамо не будет

Эту информацию подтвердил и агент футболиста Луис Рицци.

"Встреча с президентом Лацио? Да, действительно она имела место, но могу вас заверить в том, что все произошло совершенно случайно. Мы пересеклись с Лотито в ресторане, но о Сарате мы не говорили.

Его будущее находится в подвешенном состоянии: предложение от Динамо есть, и мы желаем сменить обстановку. Все, кто говорит, что создаем проблемы именно мы, лгут. У нас уже давно есть договоренность с украинским клубом. Теперь мы ждем реакции Лацио", - осказал Рицци.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жадный президент Лацио не пустил Сарате в Динамо

Он также отметил, что Сарате по-прежнему тренируется в одиночку.

"Он попросил расторжения контракта - ему сказали нет, затем он попросил трансфер и вновь услышал отказ. Ситуация воистину парадоксальна", - подвел агент футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь