Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо Дуду на полгода бросил футбол

Футболист отпросился у Игоря Суркиса в отпуск за свой счет до 1 июля.
Дуду уехал в Бразилию и до 1 июля не будет выступать за Динамо
Дуду уехал в Бразилию и до 1 июля не будет выступать за Динамо
fcdynamo.kiev.ua

В среду бразильский нападающий Дуду прибыл в Киев из Бразилии для встречи с президентом Динамо.

После разговора с Игорем Суркисом футболист скрепил своей подписью достигнутые между ними договоренности, после чего дал интервью официальному клубному сайту.

-  После того, как вы не прибыли в Киев после отпуска, было немало самой разной информации о причинах вашего отсутствия. Что было на самом деле?

- Причины всего, что произошло, касаются моей личной жизни. И с самого начала я не хотел выносить на публику то, что касается только меня и моей семьи.

- Но сообщения были самые разные. В том числе и откровенно скандальные. Хотелось бы услышать о том, что с вами случилось из первых уст.

- В том то и дело, что как раз со мной ничего и не случилось. И это самое печальное. Если уж без этого нельзя, то расскажу обо всем с самого начала.

В январе моя жена должна была родить второго ребенка. С самого начала она очень тяжело переносила беременность. Была опасность самых печальных последствий. В такое время я не мог думать ни о чем другом, кроме как о здоровье жены и будущего ребенка. К счастью, в Динамо поняли мое состояние и отпустили на родину.

- Почему ваша жена рожала в Бразилии? Не лучше ли было бы, чтобы она была ближе к вам, в Киеве?

- Проблема состоит в особенностях ее организма. Периодически у жены подскакивает давление, поэтому, будучи беременной, она не могла переносить авиаперелеты. Пришлось мне лететь к ней.

Дальше было еще тревожнее. Роды в положенные сроки не наступали. На третий день после того, как прошел последний срок, когда малыш должен был появиться на свет, жене сделали операцию искусственных родов и этим спасли и ее, и ребенка. 23 января у меня родился второй сын! Но состояние моей супруги продолжает оставаться тяжелым. Поэтому я должен быть рядом с ней.

- Как долго?

- Именно об этом я хотел поговорить с Игорем Суркисом, для чего и прилетел в Киев. До этого президент Динамо получал всю информацию о том, где я и что со мной, но я считал, что необходима личная беседа для того, чтобы уладить все вопросы.

- Какие именно?

- В эти дни я должен был готовиться к сезону вместе с командой. Формально я нарушил условия контракта. Я должен был объяснить Игорю Суркису, что не смогу полноценно работать на тренировках и выступать на футбольном поле в то время, когда моя жена находится на грани жизни и смерти. К счастью, президент клуба вошел в мое положение, и мы достигли договоренностей, которые устроили и  меня, и футбольный клуб Динамо.

- В чем заключаются эти договоренности?

- Я попросил отпустить меня в Бразилию до 1 июля. Взял, как бы у вас сказали, отпуск за свой счет. В качестве компенсации я предложил продлить свой контракт с Динамо еще на полгода, за которые, надеюсь, я смогу отработать пропущенное и отблагодарить Динамо и лично президента клуба Игоря Суркиса за понимание.

- Сказанное вами надо понимать так, что до 1 июля вас в Динамо не будет?

- Искренне надеюсь, что моей жене станет лучше, и я смогу присоединиться к своей команде раньше оговоренного в соглашении и срока. Хотел бы, чтобы это случилось как можно раньше. Но все это зависит не от меня. Как Бог даст.

- Извините, но хочу еще раз вернуться к тому скандалу, который был раздут на некоторых Интернет-ресурсах. Все там написанное не соответствует действительности? Все это выдумки недобросовестных журналистов?

- Выходит что так. Возможно, поводом был мой спор с тещей, о котором стало известно. Спор касался моего отъезда в Киев после того, как жена родила. Теща была категорически против. Но это был просто семейное дело, которое мы быстро уладили. Что здесь можно было комментировать?

Еще раз хочу поблагодарить Динамо за то, что в клубе вошли в мое положение и пошли навстречу моим пожеланиям. Президент клуба по-человечески понял меня. Ведь для каждого из нас семья и дети – это самое главное. Уверен, что еще смогу отблагодарить за это клуб на футбольном поле!

Кремень vs Динамо. Дуду забил первый гол за киевлян

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2013, 18:40
Оценка:  +8
гость
Считаю что всё уладил по-мужски! Не петлял, не через агентов. Не то что некоторые "проституты". Респект.
АдамЖоржович    07.02.2013, 16:58
Оценка:  0
АдамЖоржович
и хочется поверить, но не не верится. наверное все таки на родине пол года исправительных работ выписали
ДВК    07.02.2013, 16:01
Оценка:  -14
ДВК
Где они таких уродов находят?
гость  (аноним)  07.02.2013, 13:21
Оценка:  +21
гость
Azeroth
Прочитав эту статью ты именно это решил написать? Да ты похуже любого бабуина будешь!
гость  (аноним)  07.02.2013, 13:13
Оценка:  +29
гость
Ну чё житейская ситуация, бывает . Уладили всё цивилизовано, Суркису респект, с таким боссом не понимаю футболистов ДК??? Что им не хватает что б результат давать???
Azeroth    07.02.2013, 13:09
Оценка:  -22
Azeroth
бабуин сошел с ума
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь