Переключиться на мобильную версию

Отдохнувший Днепр вновь воссоединился с Хуанде Рамосом

Днепропетровская команда отправилась на второй сбор в Испанию.
Дуглас впервые в своей жизни увидел снег
Дуглас впервые в своей жизни увидел снег
ФК Днепр

После четырехдневного отдыха днепряне вновь собрались в аэропорту для отправления на сбор в Испанию.

Курс на Малагу взяли полтора десятка футболистов, приезжавшие в Днепропетровск тренеры Маркос Альварес и Педро Харо, обслуживающий персонал команды.

Уже на месте сбора они воссоединятся с членами различных сборных. Там же будут ждать команду и Хуанде Рамос со своим помощником Хуаном Мунисом.

Всего на сборе будут работать 25 футболистов.

Вратари Ян Лаштувка, Денис Шелихов, Игорь Варцаба;

Защитники Ондржей Мазух, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Дуглас, Артем Федецкий;

Полузащитники Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Денис Кулаков, Джулиано, Евгений Коноплянка, Денис Олейник, Александр Кобахидзе, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Руслан Бабенко, Андрей Близниченко;

Нападающие Никола Калинич, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Матеус, Юрий Яковенко

Если сравнивать кадровый состав с предыдущим сбором, отметим находящегося на просмотре форварда молодежной сборной Украины Юрия Яковенко. Также легко заметить присутствие Руслана Бабенко, который выступал в той же "молодежке" на Кубке Содружества, и то, что из привлекаемых футболистов молодежного состава работать с первой командой остался только Андрей Близниченко.

На сей раз "Днепр" разместится в городе Эстепона, в отеле Elba Estepona. Тренироваться же команда будет на знакомых полях футбольного центра Марбельи. На данный момент достигнута окончательная договоренность относительно двух контрольных матчей: 9 февраля с казанским Рубином и 17 февраля с московским Спартаком, возможен также матч 10 февраля с Краснодаром.

Напомним, что после первого поединка 1/16 финала Лиги Европы в Базеле 14 февраля днепропетровская команда вернется в Испанию. Завершится сбор 19 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь