Переключиться на мобильную версию

Тренер Стали с негодованием отверг информацию о договорном поединке

Главный тренер одного из лидеров футбольной Первой лиги чемпионата Украины алчевской Стали Анатолий Волобуев прокомментировал ситуацию вокруг якобы скандального матча 20-го тура против киевской Оболони.
Анатолий Волобуев не верит, что его команда сыграла договорной матч
Анатолий Волобуев не верит, что его команда сыграла договорной матч
dynamo.kiev.ua

"Это какое-то кощунство по отношению к команде. Мы уже дали соответствующий ответ в ПФЛ. Только непонятно, кому это выгодно. Наша команда - один из лидеров Первой лиги и по игре, и по набранным очкам.

Во втором тайме мы полностью переиграли киевскую команду. Мы сумели добиться волевой победы, и это не противоречит нашей игре и целям команды.

Поймите меня правильно, мне небезразличны такие понятия, как честь города и наши болельщики. Для меня команда - не пустой звук и поэтому за ребят нашей команды я буду стоять до конца и никого в обиду не дам", – рассказал Анатолий Волобуев.

Напомним, ранее появилась информация о письме Профессиональной футбольной Лиги к Стали и киевской Оболони с обвинениями в нечестной игре и нарушении принципов Fair Play.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2013, 13:22
Оценка:  0
гость
(eroha 06.02.2013, 11:54) Не думаю, что в таких делах полагаются на авось и в перерыве пытаются менять результат. Разве что " упасть" под тотализатор, где не только матчи, но и таймы денег стоят. А игры "сливаются" до матча. Согласитесь - стремно в перерыве вопросы решать, уж очень много глаз и ушей . Ведь в принципе достаточно 2-3 "заинтересованных" соперников, и не надо всю команду втягивать в эту лабуду. А вот в договорняк Оболони как-то не очень верится. Уж больно слабовата команда
гость  (аноним)  06.02.2013, 08:07
Оценка:  0
гость
В Премьер-лиге весной ого-го сколько таких матчей предвидится. Арсенал, Таврия, еще парочка клубов дадут не один повод для домыслов. Вот только не верится, что специально игры "сливать" будут. Просто будут заняты внутрикомандными и бытовыми проблемами. Да и не готовятся толком зимой. Весной все аукнется, без вариантов. Жалко будет футболистов, но продажными их язык не повернется назвать. Да и вряд ли кто с ними будет договариваться. Так что, как говорил Козьма Прутков - "Зри в корень!"
гость  (аноним)  06.02.2013, 07:56
Оценка:  0
гость
Не там ищут. Немотивированные клубы с ворохом внутренних проблем (вроде Оболони в этом чемпионате) всегда могут дать повод для домыслов.А ларчик просто открывается - играть умеют ( в первом тайме самолюбие потешили на славу),но не видят смысла в конечном результате (вот и три пропущенных во втором тайме). Игроки Оболони утратили мотивацию, и это факт. Другие проблемы заедают. А ПФЛ такие ситуации допускает, лишь бы была видимость полноценного чемпионата.Зато "умникам" суперповод для шушуканья.
eroha    06.02.2013, 11:54
Оценка:  0
eroha
да нет дорогой.....всё наоборот...перед игрой никто ничего не заносит, по этому первый тайм играется через немогу....а в перерыве, видя, что не так-то просто всё - несут денюшку.....и команда знает что делать.......и так у нас и в вышке и в первой, не говорю уже про вторую и любителей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь