Переключиться на мобильную версию

Семин: Коллина смог научить украинских судей уверенности

Бывший тренер киевского Динамо Юрий Семин считает, что куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина хорошо справляется со своей работой.
Юрий Семин считает, что Коллина многому научил украинских судей
Юрий Семин считает, что Коллина многому научил украинских судей
ФК Динамо Киев

"Могу говорить только о Коллине: украинских судей он смог научить уверенности, определенным нюансам, свою работу выполняет хорошо", - сказал Семин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семин: В Украине больше людей, любящих футбол

Вместе с тем он отметил, что существуют моменты, когда арбитры и в Украине, и в России не в состоянии руководить игровым процессом.

"Проблема в том, что существуют моменты, когда арбитры и в Украине, и в России не в состоянии руководить игровым процессом: есть люди, которые управляют футболом за кадром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллина: В январе в Украине откроется национальная школа арбитров

Какие-то моменты футбольное сообщество решить не в состоянии, и тогда они должны попадать под контроль правоохранительных органов", - подчеркнул Семин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь