Переключиться на мобильную версию

Алиев: У Семина почему-то полностью поменялось мнение обо мне

Александр Алиев рассказал об отношениях с Семиным после возвращения из Локомотива.
Алиев именно при Семине получил стабильное место в основе Динамо
Алиев именно при Семине получил стабильное место в основе Динамо
sport-xl.net

"Никакого конфликта не было. Мы не ругались. Что произошло, не могу понять. Я делал все возможное, тренировался. Было плохо, что не прошел с командой сборы, немного сбавил физически. Но я нанимал специального тренера, чтобы подтянуть физику и занимался с ним дополнительно. Однако у Семина почему-то полностью поменялось мнение обо мне. Хотя скандалов и сварок у нас не было.

Я задавал себе вопросы: "Что я делаю неправильно?", "Где ошибаюсь?". Я много читал его интервью, потом и с ним разговаривал. Семин сказал: Ты не подходишь. Ты не выдерживаешь конкуренцию.

Перед моей арендой в Днепр он снизошел до объяснения: У нас есть Гармаш, Богданов, Кранчар. Ты не сможешь с ними конкурировать. Для меня это было очень обидно. Очень. Три года Алиев был нужен Семину, а вот сейчас стал не нужен. Но все, что не делается, делается к лучшему.

Когда Семин пришел второй раз в Динамо, дисциплины не было. В первый приход она была. Было все: прекрасный коллектив, все держались вместе, а не так, что иностранцы отдельно, молодежь - отдельно, и ветераны - отдельно. Такого не было. Всегда собирались командой, обсуждали различные вещи – все было нормально. После возвращения Семина это все куда-то подевалось. Не было дисциплины, да что там - команды вообще не было. Кто что хотел, то и творил.

Я не держу на него никаких обид. Если он так поступил – Бог ему судья. В какой-то степени я ему благодарен. Когда он пришел в Динамо, я сразу же стал играть в основе. Он же меня и пригласил в Локомотив. Такова футбольная жизнь – сегодня ты нужен тренеру, завтра не нужен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вольдемар2    04.02.2013, 10:28
Оценка:  0
Вольдемар2
Не ну так-то ты великий футболист Саша..это просто семин в пал в маразм и какого-то Месси задрипаного с Роналду (кто это вообще такой?) стал считать игроками лучше тебя...а уж когда про МИлю ляпнул ну это уже ни в какие ворота...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь