Переключиться на мобильную версию

Бразильский новичок Днепра уже учит русский язык

Защитник Дуглас рад оказаться в Днепре и быстрыми темпами осваивается в команде.
Дуглас подписал контракт с днепропетровским Днепром
Дуглас подписал контракт с днепропетровским Днепром
ФК Днепр

"Я мечтал продолжить карьеру в европейском клубе. Мной заинтересовался Днепр, и мне понравился предложенный проект. О команде сейчас много говорят - клуб становится известен на мировом уровне. Надеюсь, цели, которая ставит команда, будут достигнуты в том числе и благодаря мне. Приложу все силы, чтобы помочь Днепру реализовать свои амбиции и завоевать все больше и больше трофеев.

Мне еще предстоит освоиться в тренировочном процессе - здесь ритм гораздо выше, чем в Бразилии. Но нет ничего, чтобы напугало или насторожило. Очень приятно, что меня так тепло встретили.

Об этом позаботились не только земляки, но и вся команда, все работники клуба. Они значительно облегчили начальную стадию адаптации. Понятно, что Джулиано и Матеус помогали мне особенно, но я со своей стороны уже стараюсь постигать азы вашего языка", - признался Дуглас.

Последние слова Дугласа с делом не расходятся. В первый же вечер своего пребывания в расположении команды он выучил: "Привет!", "Спасибо!". А за завтраком уже приветствовал всех партнеров практически без акцента: "Доброе утро!".

Напомним, высокорослый бразилец подписал с днепропетровцами 5-летний контракт 31 января, взяв себе 23-й номер. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.02.2013, 13:39
Оценка:  +1
гость
Заставне пацана,мову хай уче! В пример приведите премиер министра.Упорный труд превратит..... в человека! А так же много других примеров.
Dark_Kazak    01.02.2013, 11:36
Оценка:  +2
Dark_Kazak
А если б он в Италию приехал, то китайский бы учил ?
гость  (аноним)  01.02.2013, 10:43
Оценка:  +2
гость
а почему русский, а не украинский? ах да, наверно тоже уже в анжи готовится
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь