Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Смотрим - Виллиан идет с чемоданами

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко рассказал, как в команде отнеслись к переходу Виллиана в Анжи.
Виллиан быстро попрощался с партнерами
Виллиан быстро попрощался с партнерами
ФК Шахтер

"Тут был агент Виллиана, они ходили, разговаривали. Потом мы уже шли на игру с ЦСКА, смотрим - Виллиан идет со своим агентом (он ему то ли брат, то ли друг) и с чемоданами. Мы попрощались, пожелали ему удачи и пошли на игру. Особого прощания, чтобы посидеть всем вместе, не было.

Там все говорили, что лондонская команда какая-то, думали, что так и будет, а тут раз - и Анжи резко. Человек хотел уйти. Понятно, что для Шахтера это большая потеря, тем более, перед предстоящими матчами. Но что делать? Человек хотел уйти, он считает, что там лучше. Возможно, считает, что там сильнее чемпионат, или что он с той командой быстрее попадет в Европу. Это его решение, мы его должны принять и уважать.

Знаю, что у Анжи все происходит в Москве, только они играют в Махачкале. Президент тоже у них любит футбол, вкладывает деньги в клуб. Переехал ли бы я в Анжи? Не вижу в этом смысла. Шахтер на уровень выше и играет в Лиге чемпионов. Особого желания нет", - сказал Степаненко в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, что в среду английское издание Daily Mail сообщило о том, что Виллиан переходит в Анжи за 34 миллиона евро.

Отметим, что Виллиан не прибыл вовремя в расположение "горняков", не поставив в известность клуб. Луческу связал это с давлением на клуб, чтобы отпустить его в Европу, а британские СМИ были уверены, что Виллиан уже согласовал условия личного контракта с Тоттенхэмом.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -3
bmwMsport
DonAlexus    01.02.2013, 22:47
Оценка:  +1
DonAlexus
в говноклуб даунамо они и не приходят.
DonAlexus    01.02.2013, 22:46
Оценка:  0
DonAlexus
скоко ему - 24 ? епать. так рано карьеру свою уничтожать. во дятел. теперь о сборной может и не мечтать. тренер бразильской сборной и не вымолвит такой мат для него- "анжи махачкала") ну 35 лямов крутая цена за него больше ни один клуб не даст так шо шоб уйти теперь с анжи ему надо стать на голову выше чет типа уровня уже Иньесты - это ему в руском чемпе врятли удастся а анжи меньше чем за 35 его теперь фиг кому отдаст. в общем карьера Вили пошла с этого момента по наклонной, зато Тайсона вверх
Aleksey28    01.02.2013, 15:03
Оценка:  +1
Aleksey28
Зря он так зделал
гость  (аноним)  01.02.2013, 09:01
Оценка:  -1
гость
ахахха одна бибизяна от них убежала - другая прибежала! самая не русская команда, когда интересно купят игрока с названием лимит?
гость  (аноним)  01.02.2013, 08:18
Оценка:  +2
гость
Чудак явно вырвался из рабства
гость  (аноним)  01.02.2013, 08:09
Оценка:  +3
гость
Вот лоханулись с приобретением...
Для того чтобы Вили играл нормально, надо еще 4 человек из норных покупать, сам по себе он уверенные середняк, ничего особенного.
Meteu  (аноним)  01.02.2013, 07:30
Оценка:  +7
Meteu
"Человек хотел уйти, он считает, что там лучше. Возможно, считает, что там сильнее чемпионат, или что он с той командой быстрее попадет в Европу. "

Тараса я тебя умоляю))))))))))))) всем все прекрасно понятно, зачем он туда пошел)
SashaBristles    01.02.2013, 02:07
Оценка:  +13
SashaBristles
Пускай в него дагестанцы бананами бросаются...
гость  (аноним)  01.02.2013, 01:12
Оценка:  0
гость
пропал человек....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();