Переключиться на мобильную версию

Официально. Динамо отпустило Эль Каддури в свободное плавание

Защитник Бадр Эль Каддури и футбольный клуб Динамо достигли договоренности о досрочном расторжении контракта.
Каддури покинул Динамо
Каддури покинул Динамо
dynamo.kiev.ua

Марокканец, отмечающий сегодня, 31 января, свой 32-й день рождения, получил статус свободного агента и начнет подыскивать новое место продолжения карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вопреки ожиданиям руководства. Каддури не собирается покидать Динамо

"Я приехал в Киев никому не известным футболистом и всему, чего добился, обязан Динамо. Понимаю, что такова футбольная жизнь и любому этапу в ней когда-то приходит конец. Я уезжаю, но навсегда запомню Динамо, его руководителей, тренеров, игроков, обслуживающий персонал. Для меня это одна большая семья", - сказал Бадр Эль Каддури.

Он также отметил, что хочет еще несколько лет поиграть на высоком уровне.

"Я здоров, полон сил и готов поиграть на высоком уровне еще несколько лет. А Динамо я желаю всего самого хорошего. Пусть всегда побеждает и радует болельщиков. Не могу не сказать слова благодарности всем, кто эти десять лет был рядом со мной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эль Каддури: Семин меня просто выбросил из команды

Президент, тренеры, игроки, врачи, массажисты, администраторы, журналисты, повара и уборщицы на базе и многие другие. Я благодарен болельщикам за поддержку и всем жителям Киева. Эти десять лет в Динамо я буду помнить всю свою жизнь", - подчеркнул Эль Каддури.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tur_express    31.01.2013, 17:56
Оценка:  +2
Tur_express
Бадр, всего самого наилучшего тебе.
Спасибо за все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь