Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Новые владельцы не совсем разбираются в футболе

Главный тренер харьковского Металлист Мирон Маркевич рассказал о смене руководства в харьковском клубе.
Новые владельцы - нормальные, адекватные люди - Маркевич
Новые владельцы - нормальные, адекватные люди - Маркевич
ФК Металлист

"Так бывает в футболе - сменился владелец. Люди новые, надо попривыкнуть друг к другу. Каких-то серьезных проблем у нас нет, все идет, в принципе, по накатанной схеме, как будто ничего и не менялось. Как оно будет - время покажет.

ВИДЕО: Тайсон не решает. Шахтер проиграл Металлисту

Скажу так, нормальные, адекватные люди. Может, еще не совсем разбираются, что такое футбол - от этого никуда не денешься. Но то, что они хотят поскорее вникнуть во все нюансы футбола - так и есть.

В принципе, мне дали карт-бланш на работу. У меня вообще-то и контракт еще на 4 года, даже больше. В финансовом плане я тоже не вижу никаких проблем, - сказал Маркевич в эфире Футбол News.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевичу нужны еще три новых футболиста

Напомним, ранее экс-владелец Металлиста Александр Ярославский заявил о том, что он понятия не имеет, кто у него купил команду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.01.2013, 17:56
Оценка:  0
гость
Те, що в футболі новий власник не розбирається - це правда. Саме він ще недавно хотів зробити з Таврії суперклуб, а тепер не знає куди її діти. Може без Куніцина буде не все так погано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь