Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Шахтер купил Тайсона на мою позицию

Бразильский хавбек донецкого Шахтера Виллиан рассчитывает покинуть свой нынешний клуб не позднее лета текущего года.
Виллиан продолжает верить, что покинет скоро Шахтер
Виллиан продолжает верить, что покинет скоро Шахтер
shakhtar.com

Об этом 24-летний футболист рассказал в интервью эмиратскому изданию The National. По его словам, руководители "горняков" знают о планах футболиста и уже сделали один шаг к тому, чтобы расставание с одним из лидеров команды прошло безболезненно: в январе Шахтер подписал контракт с полузащитником харьковского "Металлиста" Тайсоном.

"Все в Шахтере знают, что я хочу уйти и не собираюсь оставаться здесь после закрытия летнего трансферного окна.

Также ни для кого не является секретом и то, что Тайсона приобрели для того, чтобы он занял мою позицию, когда я уйду", – сказал бразильский легионер чемпионов Украины, который мечтает продолжить карьеру в одном из клубов английской Премьер-лиги.

Одной из причин желания футболиста покинуть донецкий клуб и уехать в ТОП-чемпионат является мечта сыграть на домашнем для сборной Бразилии чемпионате мира.

"Лучше уехать играть в Европу, ведь там ты больше находишься на виду. Но с другой стороны, сейчас ситуация отличается о той, которая была, когда я пришел в Шахтер. Команде уделяют повышенное внимание, мы играем в Лиге чемпионов", – подчеркнул Виллиан.

Напомним, бразильский полузащитник давно не скрывает своих намерений покинуть Донецк. Последним к желающим подписать Виллиана присоединился махачкалинский Анжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь