Переключиться на мобильную версию

Ильичевец взял в аренду молодого грузинского защитника

Николай Павлов рассказал об усилении команды на данном этапе.
Николай Павлов рассказал о усилении Ильичевца
Николай Павлов рассказал о усилении Ильичевца
fcilich.com

"Мы договорились с руководством ФК Гагра об аренде Георгия Джгереная до конца сезона, а уже потом будем решать его дальнейшую судьбу.

Однако могу сказать, что на данном этапе Георгий производит самое хорошее впечатление. Это касается его отношения к работе и показателей в тестах. А учитывая, что ему не исполнилось и 20-ти, у него неплохое будущее в нашей команде", - отметил Павлов.

Отметим, что Джгереная игрок юношеской сборной Грузии и прошлым летом провел все три матча в составе своей сборной в элитном раунде чемпионата Европы (U-19).

Кроме того, по словам Павлова на следующий сбор с командой отправится игрок молодежной сборной Украины Сергей Мякушко.

"Я люблю, когда новые футболисты находятся в моем распоряжении с первого дня работы. Но есть исключения, когда я кого-то хорошо знаю, но по разным причинам футболист не может начать с нами с азов. Речь идет о Сергее Мякушко, который выступал в Санкт-Петербурге на Кубке Содружества. Он уже прибыл к нам в Турцию", - заявил тренер Ильичевца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь