Переключиться на мобильную версию

Наставник Волыни: Я недоволен многими игроками

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко отметил, что проведенные спарринги в рамках первого тренировочного сбора в Турции дали ему много пищи для размышлений.
Демьяненко не доволен своими футболистами
Демьяненко не доволен своими футболистами
sport-express.ua

"Я недоволен многими игроками. Фамилии называть не буду, так как свои претензии им я уже высказал. Они заключаются в том, что в играх на фоне усталости нужно еще и проявлять характер. Но некоторые ребята попросту сдались, в связи с чем и пришлось провести серьезный разговор по горячим следам", - отметил Демьяненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Волыни шокированы новостью о своем исчезновении

По его словам, во время сыгранных товарищеских матчей многие футболисты Волыни не старались бороться.

" С такой отдачей и отношением к делу они могут быть переведены в молодежную команду. Да, я понимаю: было тяжело. Но как бы то ни было, а о характере в футболе никогда не стоит забывать", - подчеркнул наставник Волыни.

Он также отметил, что как только некоторые подопечные услышали о неутешительной перспективе перевода в резервный состав, сразу же сделали определенные выводы.

Напомним, что луцкая Волынь во время первого тренировочного сбора в Турции провела спарринги с азербайджанскими клубами Габала и Азал, загребским Динамо, немецким Ааленом и турецким Генчлербирлиги. Из пяти товарищеских матчей подопечные Демьяненко проиграли три.

Волынь – Габала 1-2

Влынь – Динамо Загреб 0:4

Волынь – Азал 3:1

Волынь – Аален 1:1

Волынь – Генчлербирлиги 0:5

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь