Переключиться на мобильную версию

Блохин позвал Калитвинцева на сборы в Испанию

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин вызвал на второй сбор в испанской Марбелье игрока молодежного состава команды Владислава Калитвинцева. Об этом рассказал сам футболист.
Калитвинцев хочет заявить о себе
Калитвинцев хочет заявить о себе
fcdynamo.kiev.ua

"Я все так же хочу попробовать свои силы на более высоком уровне, чем игра за молодежные составы, поэтому этот вопрос с повестки дня не снимается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владислав Калитвинцев: Суркис заявил, что мне пора в аренду

Но, буквально во вторник, на тренировке с молодежным составом Динамо мне объявили, что уже в среду 30 января я должен присоединиться к первой команде на втором сборе в Испании", - рассказал Калитвинцев.

По его словам, он постарается как можно лучше воспользоваться таким шансом для того, чтобы заявить о себе.

"Если мне достается этот шанс заявить о себе, то приложу максимум усилий, чтобы им воспользоваться. А дальше посмотрим", - сказал Калитвинцев.

Напомним, что отец Владислава Юрий Калитвинцев, недавно возглавивший нижегородскую Волгу, отметил, что хотел бы поработать со своим сыном в одной команде.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
nikclkof    30.01.2013, 12:05
Оценка:  +1
nikclkof
Давай, мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь