Переключиться на мобильную версию

Экс-владелец Металлиста: Понятия не имею, кто купил команду

Бывший владелец харьковского Металлиста бизнесмен Александр Ярославский дал небольшое интервью Украинской правде о продаже клуба.
Ярославский: Я не собирался продавать Металлист
Ярославский: Я не собирался продавать Металлист
ФК Металлист

"Я не готовился заранее продавать Металлист. Я вкладывал в команду не шесть, а семь с половиной лет. Во-вторых, решение я принял в течение не одного дня, а полутора месяцев. Ну а как иначе? Вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью!

Я не собирался продавать. У меня был создан десятилетний фонд Металлиста - 400 миллионов долларов. Я планировал вкладывать в команду. Теперь вложу в бизнес. Но не в Харькове.

Кто такой Курченко? Понятия не имею. Вот так нашел - случайно. Я не знаю, есть у него какие-то связи с "семьей" Арбузова. Мне не важно, как он пришел ко мне, главное - чтобы ко мне пришли деньги.

Сколько выручил от продажи клуба - это тайна. Морально я в убытках. А материальное - это не самое главное для меня в случае с Металлистом", - заявил Ярославский.

Напомним, 24 декабря 2012 года стало известно, что группа ГазУкраина заявила о достижении договоренности с Александром Ярославским о покупке футбольного клуба Металлист.

Ранее Ярославский подтвердил, что его заставили продать Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();