Переключиться на мобильную версию

Назад к Блохину. Динамо улетело в Испанию с молодежью и без Алиева

На втором тренировочном сборе тренерский штаб киевлян рассчитывает на 30 футболистов.
Динамо из Борисполя взяло курс на Испанию
Динамо из Борисполя взяло курс на Испанию
fcdynamo.kiev.ua

Два дня, предоставленных динамовцам для отдыха, пролетели довольно быстро, и ранним утром вторника футболисты и тренерский штаб бело-синих начали собираться в международном аэропорту Борисполь.

Четыре с малым часа лета – и самолет доставит украинскую делегацию на побережье Средиземного моря, где их ожидает Олег Блохин, который остался в Марбелье из-за рекомендации врачей удержаться от перелетов.

На втором подготовительном сборе тренерский штаб во главе с Олегом Блохиным рассчитывает на 30 футболистов:

вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Денис Бойко, Георгий Бущан;

защитники: Данило Силва, Тарас Михалик, Евгений Хачериди, Тайе Тайво, Евгений Селин, Домагой Вида, Андрей Цуриков, Сергей Люлька, Антон Братков;

полузащитники: Олег Гусев, Мигель Велозу, Огнен Вукоевич, Денис Гармаш,  Нико Кранчар, Андрей Ярмоленко, Лукман Аруна, Роман Безус, Андрей Богданов, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Александр Цыбульник;

нападающие: Адмир Мехмеди, Артем Кравец, Марко Рубен, Дмитрий Коркишко, Олег Маик.

По сравнению с первым подготовительным этапом, в Киеве остались полузащитник Александр Алиев, испытывающий проблемы со здоровьем, а также его коллега по амплуа Виталий Гемега и нападающий Дмитрий Хлебас.

Отметим, что к работе с первой командой на втором сборе привлечена целая группа молодых игроков из молодежной команды и Динамо-2. Некоторые из футболистов присоединятся к партнерам непосредственно в Испании.

Добавим, что на втором подготовительном этапе запланировано четыре контрольных матча. Имена соперников, а также точное время проведения спаррингов будут сообщены дополнительно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2013, 15:19
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 29.01.2013, 12:48 - а я думаю куда ты пропал, малолетний сопливый даунецкий трололо. Иди сосни у раХиТСкого чтобы боль в паху у него исчезла.
гость  (аноним)  29.01.2013, 12:48
Оценка:  -4
гость
Блохастій уже водяру приготовил, ждет грандиозного бухлета..А алю оставил, чтоб как в прошлій раз не набухаться вгавнину и не остаться снова в Мспании
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь