Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Блохин часто говорит мне фразу про красивые глаза

Новобранец киевского Динамо Сергей Сидорчук рассказал про первые впечатления от Блохина и работу с Кварцяным.

Сергей Сидорчук притирается в Динамо
Сергей Сидорчук притирается в Динамо
ФК Динамо Киев
 

- Когда вы впервые узнали об интересе со стороны Динамо? Долго ли думали над предложением киевского клуба?
- Думал я недолго. Интерес появился около полугода назад. Это тот интерес, о котором я узнал. До этого ходили слухи, ничего конкретного.

- Как прошли первые сборы с Динамо?
- Сборы прошли хорошо. Хотелось сыграть больше, но отравился, и мне не удалось провести максимальное количество игр. Шероховатости в игре будут всегда, тем более, когда вливаешься в новый коллектив. Поначалу стесняешься, но я привыкну. Мы заложили фундамент на будущее и, думаю, что дальше всё будет хорошо.

 - Как у вас складываются отношения с Блохиным? Можно ли сравнить его и Кварцяного?
- Сравнивать их сложно. Если честно, такой психотип человека, как у Кварцяного, я повстречал впервые. Я могу сказать одно, что никакой злости на него не держу. Это очень требовательный человек, он безумно любит футбол... Может в раздевалке ударить или еще что-то...

- Вас в раздевалке били?
- Меня? Меня никто не бил. Может накричать, но после футбола или на собрании может так пошутить, что животы надрываются. Насчет Олега Владимировича могу сказать, что, как мне показалось, он очень требователен и строг. Он часто говорит мне фразу, которая его может охарактеризовать: "За красивые глаза никто не будет играть у меня".

- Уходили из Запорожья с легким сердцем?
- Конечно, нет. Я в Металлурге рос, как игрок, делал свои первые профессиональные шаги... Но хочется расти в своем мастерстве и двигаться дальше.

Безус тоже свидетельствует, что у Блохина есть коронная фраза
Безус тоже свидетельствует, что у Блохина есть коронная фраза
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь