Переключиться на мобильную версию

Запорожская мафия. Максим Коваль с новичком Динамо сидел за одной партой

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук после окончания презентации новичков клуба ответил на многочисленные вопросы журналистов.
Сидорчук знаком с Максимом Ковалем еще со школы
Сидорчук знаком с Максимом Ковалем еще со школы
fcdynamo.kiev.ua

"На первом сборе было тяжело, потому что закладывается фундамент физической подготовки на весь сезон. Тяжело в учении – легко в бою. Конечно, хотелось бы больше играть, но я отравился, из-за чего не сумел сыграть в одном поединке.

Перед собой ставлю задачу закрепиться в основной обойме первой команды. Все должно быть постепенно. Через полгода поговорим на эту тему", - рассказал Сидорчук о проведенном времени в Динамо.

"Всегда, когда вливаешься в коллектив, присутствуют какие-то шероховатости. Потихоньку начинаю общаться с ребятами. Конечно, иногда еще стесняюсь.

Я уже давно знаю Коваля. В школе мы сидели за одной партой. Мы с ним давно дружим, Максим – мой лучший друг", - ответил Сидорчук на вопрос о вливании в новых коолектив.

Кроме того, полузащитник Динамо рассказал, как тяжело ему было покидать Запорожье.

"Точно покидал не с легким сердцем, потому что я вырос в Запорожье - это мой дом. Было нелегко. Но если хочешь расти, необходимо менять свое окружение. Мне захотелось расти дальше, хочется играть в большой футбол", - заявил Сидорчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь