Переключиться на мобильную версию

Справились без Милевского. Динамо-2 выходит в финал Мемориала Макарова

В воскресенье, 27 января, в полуфинальном матче Мемориала Макарова Динамо-2 победило вышгородский Диназ.
Коркишко забил победный гол
Коркишко забил победный гол
ФК Динамо Киев

Игру команды начали аккуратно, ведь слишком высокой была цена ошибки. Несколько раз Артему Кичаку пришлось эффектно, а главное, эффективно играть на выходах, кулаками выбивая мяч. У динамовцев запомнился хороший проход Алексея Хобленко по левому флангу и навес от лицевой линии, после которого Франк Темиле попытался пробить через себя – немного неточно.

Сергей Шевчук едва не замкнул прострел справа того же Темиле. Неплохо пробивал по воротам со средней дистанции  Евгений Морозенко – рядом со штангой. А вот ближе всего к тому, чтобы вывести свою команду вперед, был 10-й номер номинальных хозяев Мелешко, который подхватил метавшийся по штрафной площади мяч, и несильно покатил его с нескольких метров в нижний угол ворот, впритирку со штангой. Только отличная реакция Кичака смогла спасти динамовцев – Артем в полушпагате дотянулся до мяча и ликвидировал угрозу. А незадолго до свистка на перерыв неприятность произошла с Сергеем Шевчуком, который "дернул" заднюю мышцу бедра и не смог продолжить игру. Вместо него место на правом фланге атаки занял Ахлетдин Исраилов. Диназу на последних минутах удалась неплохая атака, но хороший навес с фланга на дальнюю штангу нападающий соперника замкнуть не смог.

В перерыве Андрей Гусин сменил почти весь состав за исключением Кичака и Исраилова. Динамовцы заиграли активнее, Сначала прекрасный дальний удар метров с 24-х удался Фаворову, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги. А уже в следующей атаке Дмитрий Кушниров здорово навесил с правого фланга на дальнюю штангу прямо на голову Исраилову, Аха мастерски направил мяч под перекладину с отскоком от газона, дезориентировавшим вратаря, но чуть выше цели!

Гол, как говориться, назревал и был делом времени. Он случился на 65-й минуте, а голевую комбинацию начал Кушниров, забросив мяч на ход открывавшемуся Прокипчуку. Ярослав промчался с мячом по правому флангу и выполнил прекрасную передачу на противоположный угол вратарской площади. Воронков предусмотрительно пропустил мяч, а набежавший Коркишко, как оказалось впоследствии забил победный мяч.

Справедливости ради следует отметить, что и Диназ не отсиживался у своих ворот. Вышгородцы организовали несколько опасных атак, после которых либо защитникам приходилось в последний момент выбивать мяч, либо Кичаку вступать в игру.

Уверенности подопечным Гусина добавил выход на поле Александра Ермаченко, который сначала здорово прорвался по флангу, а вскоре увеличил преимущество своей команды, послав мяч точно в дальний угол после скидки Воронкова.

XVIII Мемориал Макарова. Полуфинал

27.01.2013. Манеж УТБ Динамо. Конча-Заспа

Диназ (Вышгород) – Динамо-2 – 0:2 (0:0)

Состав Динамо-2:

(1-й тайм): Кичак, Прокипчук, Козлов, Бутенин, Остапенко, Шевчук (Исраилов, 40), Морозенко, Боровик, Темиле, Хобленко, Имамвердиев

(2-й тайм): Кичак, Воронков, Кушниров, Коркишко, Фаворов, Суарес, Прокипчук (Ермаченко, 75), Черноморец, Исраилов, Лухтанов, Симович.

Голы: Коркишко (65), Ермаченко (83).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь