Переключиться на мобильную версию

Сторонники Павличенко обратились к Президенту США

Сторонники Павличенко разместили на официальном сайте Белого дома петицию с призывом к президенту США Бараку Обаме расширить действие списка Магнитского на ряд украинских чиновников, причастных к делу Павличенко.
Сторонники Павличенко ищут защиту в США
Сторонники Павличенко ищут защиту в США
sport-xl.net

В частности, активисты просят запретить въезд в США экс-главе МВД, нынешнему премьеру Крыма Анатолию Могилеву, начальнику Главного следственного управления МВД Василию Фариннику и другим чиновникам, причастным к нарушению прав и свобод человека, пыткам, фальсификациям уголовных дел, а также судьям, которые отказались принять во внимание показания о невиновности семьи Павличенко и вынесли приговор к пожизненному заключению.

Также петиция содержит призыв заблокировать из счета в американских банках. На данный момент продолжается сбор электронных подписей под петицией.

Напомним, 23 января Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Дмитрия и Сергея Павличенко, которых приговорили к пожизненному сроку заключения и к 13 годам тюрьмы соответственно. Следующее заседание запланировано на 31 января на 10:30.

Свидетель по делу Павличенко в интервью одному из телеканалов признался, что следователь вынудил его опознать подозреваемых.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Chihiro-Sen    31.01.2013, 14:15
Оценка:  0
Chihiro-Sen
Как подписать петицию:

vk.(пробел)com/(пробе л)wbc_kyiv?w=wall-22740461_72416
Chihiro-Sen    31.01.2013, 14:18
Оценка:  0
Chihiro-Sen
т.е. убрать "(пробел) " и там инструкции
гость  (аноним)  28.01.2013, 13:57
Оценка:  0
гость
https://petitions.whitehouse.gov/ petition/free-wrongfully-convicte d-pavlichenkos-life-imprisonment- and-extend-scope-magnitsky-bill-u kraine/T50jlRLp
Харків  (аноним)  28.01.2013, 01:14
Оценка:  0
Харків
DonAlexus 27.01.2013, 15:10
Ога, це донецькі мені роскажуть про рейдерсі захвати? Нагадати пару місяців тому? І дай, будь-ласка, посилання на це інтерв'ю Ярославського, чи тільки бла-бла-бла. Дуже смішно читати про патріотизм від донецьких, все життя смоктали у москви і будете це робити, а будь-яке намагання людей щось змінити буде підстиланням під когось, особливо якщо так написано в радянських підручниках з "історії". Хайль путэн, хайль стален, хайль вітя і ТС!"
гость  (аноним)  27.01.2013, 22:07
Оценка:  -2
гость
думаю с каждой подобной выходкой динамофанов с флагами свободы, большинству людей скоро на этих павличенко будет плевать. Многие их потдерживают и сочуствуют но от таких поступков бендерщины - полльзы будет все меньше и меньше. еще пару митингов в потдержку павличенко с флагами свободовцев пройдут и за них кроме динамофанов и бендервы никто впрягатся не будет.
гость  (аноним)  27.01.2013, 22:03
Оценка:  -1
гость
ага)) америка - страна демократов . не смешите придурки. за благо американцев их политики жрут червями весь мир . кто выращивал тероритов как в инкубаторе на базах пакистана . СССР пошел в авган шоб с зародышами террора боротся а весь мир как и нато и америка орали о бедных селянак которых убивают советские солдаты. америкозы не расказывали как нашим солдатам головы отрезали. они не расказывали как они в кустах во время ВОВ прятались а Союз воевал. это токо мы свою страну позорить умеем (((
гость  (аноним)  27.01.2013, 21:37
Оценка:  -1
гость
вы думайте иногда бараны, сколько можно страну в дерьме полоскать, деньги платят, но и разум включайте. Нашли демократов, посмешище
mole  (аноним)  27.01.2013, 18:32
Оценка:  -1
mole
В фанатской среде проблемы с законом периодически у кого-то да возникали. Но практически ни разу на помощь никто не приходил. А тут вдруг сразу толпа сознательной стала. Ерунда это какая-то заказная. с чьей-то подачи и за чьи-то деньги.
гость  (аноним)  27.01.2013, 17:20
Оценка:  0
гость
Интересно,кто эту байду проплачивает и с чьей подачи все это мутится? "Свобода"понятное дело,хочет "имиджевые купоны" состричь, они всегда во всякую лабуду лезут,лишь бы в телек попасть. Но здесь кто-то поисерьезнее кукловодит.
гость  (аноним)  27.01.2013, 16:18
Оценка:  -1
гость
полный маразм....стыдно за всех ..когда же перестанете в американосов просить..в соей хате порядок не наведем???
DonAlexus    27.01.2013, 15:53
Оценка:  -1
DonAlexus
Маразм какой то уже в обществе. кто призывает жечь, стрелять, резать находит потдержку и плюсики - тут за призыв почитать библию и чти Закон Истынный, Божий - заминусовали. кранты видать уже нашему обществу. ((( Это уже необьяснимый маразм. Еще наш народ чесных и справедливых судов хочет )))
DinamoVsegda-1    27.01.2013, 17:33
Оценка:  +1
DinamoVsegda-1
Прива Мама ) Вы почему номера сменили ? Я у СенСея недавно был, так никакой информации, сказал что ты по нету гуляешь под логом ) Как там наши - Зуб, Дед, Кривой ? Когда соберемся ? Мы, киевляне почему то совсем с вами контакты потеряли. Я в командировке за бугром был, парни говорили вы на митинги приезжали. вместе ходили. СенСей что на свободовцев киался ??? )
benderasuka    27.01.2013, 17:49
Оценка:  0
benderasuka
И ты уже тут ? Давайте через две недели у меня. Там походу решим куда рванем. П.С. "я ни кидался, я их просто не уважаю"
DonAlexus    27.01.2013, 18:03
Оценка:  0
DonAlexus
ООО)) здоровеньки булы))) Путешественник вернулся ))) Давайте через пару недель у СенСея. Тем более повод есть. СенСей, да, порвать хотел свободовцев . Бека пока там с вашими динамовцами шото решали, это чудо на толпу свободовцев наехал. ну им там ваши же динамофаны обьяснили шо это для них бендеровцев пагубно. ну ты же знаешь Сеньку ему бендерва как быку красный флаг))) так все. контакты при встрече. там о бо всем уже подробно. собирай наших киевских и кто там поближе, я южных и донецких соберу
DinamoVsegda-1    27.01.2013, 18:12
Оценка:  0
DinamoVsegda-1
А что за повод ??? Я же 2 года по миру пока ездил вообще от жизни и новостей отстал.
benderasuka    27.01.2013, 18:21
Оценка:  -1
benderasuka
Тебе же Мама сказал - "все при встрече". А поводов у нас тут целая куча. Так что, архиолог ты наш - печень то побереги .)) Я уже почти все организовал - транспорт, место, вы токо паспорта берите и т.д. Все. Хватит тут трепатся, все при встрече. У твоего динамо Блохин уже гл. Тренер, знаешь хоть ?)) Все. До встречи однополчане. Жду вас как обычно, "на том же месте в тот же час" ))) Салют, Братья )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь