Переключиться на мобильную версию

Динамо-2 побеждает в дерби двух Динамо (+ВИДЕО)

В четвертьфинале Мемориала Макарова состоялось дерби двух динамовских команд.
Динамо-2  сыграло с молодежным Динамо
Динамо-2 сыграло с молодежным Динамо
ФК Динамо Киев

На этот раз тренеры Александр Хацкевич и Андрей Гусин решили играть одним составом, делая перестановки и внося изменения по ходу матча.

В первой половине тайма вся игра шла в центре поля, команды много боролись за мяч, комбинировали, но, как принято говорить, все атаки завершались на подступах к штрафной площади соперника. Вратарям считанные разы приходилось вступать в игру, в основном, вводя мяч от ворот. Лишь однажды Александр Ткаченко ликвидировал угрозу после подачи углового в исполнении Евгения Морозенко, да Максим Тищенко пытался пробить из пределов штрафной площади, но мяч рикошетом от защитника вышел на угловой.

На исходе получаса игры Виталий Буяльский хорошо навешивал с углового на левом углу штрафной площади, но первым на мяче оказался высокий Симович, выбивший мяч головой.

За 10 минут до свистка на перерыв хорошую атаку разыграли динамовцы из второй команды. Находящийся на просмотре Джавид Имамвердиев с нескольких метров бил точно в ворота, но попал в своего партнера Алексей Хобленко. Тем временем, Буяльский пытался начать перспективную атаку, но сначала Диего Суарес, а затем Дмитрий Кушниров не позволили ему это сделать.

После перерыва тренеры провели замены, и игра стала еще более напряженной. В середине тайма активизировалось Динамо-2. Отличный момент был у Ахи Исраилова, но под мяч бросился защитник, на добивании первым оказался белорус Андрей Воронков, но также попал в ногу сопернику.

Буквально в следующей же атаке Имамвердиев здорово прострелил в штрафную площадь, но все четверо футболистов пробежали мимо мяча.

За свои усилия подопечные Андрея Гусина были вознаграждены на 76-й минуте, когда Кушниров отдал прекрасную вертикальную передачу на Коркишко, выведя того один на один с вратарем, и Дмитрий мастерски реализовал свой момент.

На кураже вторая команда помчалась вперед, Кушниров заработал опасный штрафной, Исраилов пробил на исполнение точно под перекладину, но Георгий Бущан был на месте.

Таким образом, вторая динамовская команда продолжает выступления на мемориале Макарова.

XVIII Мемориал Макарова. Четвертьфинал.

25.01.2013.  Динамо (молодежь) – Динамо-2 – 0:1 (0:0)

Динамо (молодежь): Ткаченко (Бущан, 46), Шевчук, Братков, Болденков (Бурда, 73), Чумак, Харатин (Савченко, 46), Буяльский, Цибульник, Каверин, Яремчук (Панфилов, 68), Тищенко (Полегенько, 46).

Динамо-2: Кичак (Волынец, 46), Черноморец, Лухтанов, Симович (Козлов, 46), Кушниров (Остапенко, 85), Темиле (Исраилов, 46), Морозенко (Бутенин, 60), Мединский (Суарес, 46), Шевчук (Коркишко, 46), Имамвердиев, Хобленко (Воронков, 46).

Гол: Коркишко (76)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Антохар    25.01.2013, 23:52
Оценка:  -1
Антохар
sdf
Stalin2012    26.01.2013, 10:46
Оценка:  +1
Stalin2012
Абезяна че сказать хотела.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь