Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала: Клуб - это не только зарплаты игроков по 40 тысяч евро в месяц

Тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов прокомментировал ситуацию с будущим клуба.
Юрий Бакалов надеется на благоприятный исход
Юрий Бакалов надеется на благоприятный исход
ФК Арсенал (Киев)

"Скажу, что президент клуба действительно делает все возможное (и даже порою – невозможное), чтобы клуб сохранился. И такая возможность, действительно есть. Часть пути уже пройдена, но сейчас все оказалось в руках игроков", - говорит Бакалов.

"Большая часть игроков с пониманием отнеслись к повороту в судьбе клуба.  К сожалению, остались несколько футболистов с немалыми, так скажу, зарплатами, которые так и не смогли принять решение, поскольку приоритетом определили свое материальное положение. Объективно из-за этого процесс завис… Но ведь надо понимать: клуб – это же не только зарплаты игроков, скажем так, по 40 тысяч евро в месяц… Это ведь и дублирующий состав с молодыми и перспективными ребятами, это и команда U-19, и ДЮСШ, которая является одной из ведущих детских футбольных спортшкол в нашей системе. Думать-то приходится и об этом. Нельзя жить так, чтобы для одних тяжелая ситуация в клубе что-то значила, а для других значимыми были только цифры в ведомости", - продолжает тренер киевлян.

"И в связи с такими обстоятельствами, увы, опасность исчезновения клуба по-прежнему есть. Хотя мы все надеемся на благополучный исход, однако, говорить о нем, получается, пока еще рано", - добавил Бакалов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.01.2013, 18:13
Оценка:  0
гость
" Но ведь надо понимать: клуб – это же не только зарплаты игроков, скажем так, по 40 тысяч евро в месяц…" а шева в дырке две штуки грн получал, суркисы браво!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь