Переключиться на мобильную версию

За тренировкой Динамо в Испании наблюдал Фабио Капелло

Киевское Динамо в предпоследний день сборов сдало несколько тестов.
На тренировку Динамо пожаловал именитый наставник
На тренировку Динамо пожаловал именитый наставник
fcdynamo.kiev.ua

В субботу "бело-синих" ждет заключительный контрольный матч против швейцарского Люцерна, после которого, не возвращаясь в гостиницу, "бело-синие" из аэропорта Малаги вернуться в Киев.

А пока, в связи с тем, что конец тяжелого сбора на носу, тренерский штаб решил проверить физическое состояние и выносливость динамовцев после 10 дней изнурительных тренировок и контрольных встреч.

Первым тестом для футболистов была 30-метровка с фотофинишем, где каждый бегущий, стартуя с места, должен был продемонстрировать скоростной максимум, на который способен. По пути эти показатели фиксировали четыре датчика.

Вторым и более захватывающим заданием был Бип-тест или тест Йо-йо. Выстроившись в одну шеренгу (за исключением Дмитрия Хлебаса, после пробежки отправившегося работать в спортзал), футболисты должны были пробежать от одной метки до другой и назад. Расстояние между метками составляло 20 метров. Начав в спокойном темпе, с каждой минутой скорость бега росла на 0,5 км/ч. О том, что пора ускоряться футболистов информировал датчик, издававший гудок, похожий на гудок корабля.

Первым сошел с дистанции Тайе Тайво, а вслед за ним остановилась и целая группа футболистов. Самым выносливым же оказался Евгений Селин! В детстве новобранец Динамо, помимо футбола, занимался легкой атлетикой, потому подобные тесты для него не проблема. К слову, в символическую тройку "выносливых" вошли также молодые и перспективные Андрей Цуриков и Виталий Гемега.

Чуть передохнув, динамовцы разделились на две команды и провели двухсторонку. Понаблюдать за тренировочным процессом Олега Блохина пришел именитый гость… 

Легендарный итальянец Фабио Капелло, а ныне наставник сборной России долго общался с генеральным директором Динамо Резо Чохонелидзе и своим давним другом, тренером по физподготовке "бело-синих" Винченцо Пинколини, с которым работал бок о бок долгие годы. Сейчас же маститый специалист готовиться к товарищескому матчу сборной России против Исландии, который состоится как раз в Марбелье.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DonAlexus    26.01.2013, 03:55
Оценка:  0
DonAlexus
Капелло канеш крутой спец. и шо самое интересное лучший ученик Лобановского. Самый наверное успешный и громкий ученик великого маэстро.
гость  (аноним)  25.01.2013, 16:46
Оценка:  -8
гость
Алкоголь решили выветрить, алкашня..самый бухарь, оказывается, черномазыая обезьяна. А Блоха и на фото синий
леша    25.01.2013, 16:58
Оценка:  +7
леша
тебе к врачу сходить))) а то мамка бухала много на тебе и отразилось(((
mangoll    25.01.2013, 17:19
Оценка:  +5
mangoll
Тебе с террикона виднее...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь