Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Нужен нападающий, чтобы сразу заиграл

Президент Динамо Киев Игорь Суркис дал небольшое интервью телеканалу Футбол.
Игорь Суркис рассказал, кого ищет Динамо
Игорь Суркис рассказал, кого ищет Динамо
ФК Динамо Киев

Об уходе Алмейды: "Мы его продали, но по-прежнему имеем 50% прав на футболиста. Алмейда продан Коритибе. Нормально мы продали – ничего не потеряли".

О возможных приобретениях: "Мы ищем только нападающего. Защитная линия у Олега Владимировича, как он сам считает, укомплектована на сегодняшний день.  У нас есть список игроков, которых мы просматривали, но сложность возникает, если футболист не хочет ехать в нашу страну. Это исполнители действительно хорошего уровня. Нам нужен нападающий не на далекую перспективу, а такой, чтобы сразу заиграл".

О судьбе Юссуфа и Каддури: "Занимаемся мы сейчас и Юсcуфом, и Каддури. Не все сразу. В большей степени меня интересует Юсcуф, ведь контракт с ним истекает только через два года. А у Каддури заканчивается соглашение в июне, поэтому если даже мы не найдем ему клуб, значит он получит свои деньги по контракту и уйдет свободным агентом".

О Милевском: "У Милевского, если мне не изменяет память, контракт до первого августа. Если по футболисту нет предложений, то я сделать ничего не могу. На улицу выбросить его я не могу, не платить заработную плату не могу. Он должен поддерживать свои кондиции и уже думать о своей судьбе. Все-таки, я думаю, он хотел бы не потерять эти полгода". 

Ранее появилась информация о том, что Суркис готов купить нападающего за 15 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо возвращается к переговорам по форварду Лацио

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2013, 11:41
Оценка:  +1
гость
Ага, особенно Михайлик, который вечно переломанный. С Юссуфом его отправлять куда-то надо уже, незаменимым его назвать сложно.
Вольдемар2    24.01.2013, 10:17
Оценка:  +1
Вольдемар2
Спасибо КЭП теперь нам сразу все стало понятно
Jurbass    24.01.2013, 09:04
Оценка:  +2
Jurbass
как же укомплектована? кем? одним Хачериди? Вуко, Михалик и Вида - защитники на 3-ку, а если кто вылетит из-за травмы - капец. нужен 1-2 толковых центрбека
гость  (аноним)  24.01.2013, 08:53
Оценка:  +2
гость
надо чтобы ты свалил из динамо и забыл о футболе! дурень
serregin111    24.01.2013, 07:45
Оценка:  +4
serregin111
а лучше-сразу команда,да чтобы рвала всех подряд...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь