Переключиться на мобильную версию

Саленко: У Блохина сейчас тренировки как при Лобановском

Известный футбольный эксперт и бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал нынешнее положение дел в Динамо и Шахтере.
Олегу Саленко интересно будет посмотреть, кто останется в Динамо
Олегу Саленко интересно будет посмотреть, кто останется в Динамо
sport-xl.net

 - Олег, как Вы оцениваете сборы Шахтера и Динамо, которые проходят в данный момент?

- Пока трудно говорить, ведь команды работают по-разному и с разными нагрузками. Перед командами стоят разные задачи, и от того тренировочный процесс разнится. У Шахтера идет подборка игроков под игру, которую пропагандирует господин Луческу, а у Динамо сортировка игроков, то есть решается, кто останется в команде, а кто ее покинет. У команд разные цели, поэтому нельзя сравнивать их личные результаты.

- Как Вы оцениваете трансферную политику клубов?

- Скажем про Динамо. Там не только были куплены игроки, но и некоторые вернулись в команду из аренды. Благодаря чему в Динамо сейчас много футболистов, особенно украинцев. И очень интересно наблюдать, кто там в итоге останется. Ведь Блохин строит новую команду, и я за этим наблюдаю. Блохин сейчас нагружает игроков, и это весьма тяжелый процесс. Чем-то это мне напоминает тренировки Динамо при Лобановском, где было 2 тренировки, а 3-й была игра. Из состава ушли Бетао и Нинкович – это правильный ход не столько для клуба, как для них самих. Они больше не востребованы в Киеве.

Шахтер приобретает тех, кто, в общем-то, уже у них есть – игроков с заточкой на бразильский игровой стиль. Тот же Тайсон, он не затеряется в команде Луческу, но ему нужно время. А так у Шахтера есть игроки и есть состав, а приобретение новых игроков – точечное усиление команды в целом. Чтобы успешно участвовать в турнирах, в которых горняки принимают участие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    24.01.2013, 00:28
Оценка:  +2
Пришта
Второго Лобановского- не будет. О.Блохин- это Блохин!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь