Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтер: Интерес Бешикташа к Дентиньо есть

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал слухи, отправляющие нападающего команды Дентиньо в Турцию.
Дентиньо пока что в Донецке
Дентиньо пока что в Донецке
ФК Шахтер

"Никуда Дентиньо еще не улетел, он в Донецке. Да, Бешикташ действительно проявляет к нему предметный интерес, и это - все, что я пока могу сказать на эту тему. Если появится какая-то конкретика, мы сообщим" - рассказал Сергей Палкин.

Отметим, что по информации турецких СМИ, делегация Бешикташа во главе с председателем совета директоров клуба Тамером Кираном прибыла в среду в Украину, чтобы оформить сделку. Сообщалось, что договоренность о трансфере достигнута (даже называлась сумма, которую должны выложить "орлы" за бразильца - 6,5 млн евро), а сам, футболист якобы уже отбыл в Стамбул для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Напомним, что Дентинью (полное имя - Бруно Феррейра Бонфим) перешел в Шахтер из бразильского Коринтианса в мае 2011 года за 7,5 млн евро, заключив с горняками пятилетний контракт. С тех пор он успел прославиться как герой светских хроник, минувшим летом связав себя узами брака с известной бразильской моделью и актрисой Даниэлой Соузой, а осенью став отцом ее ребенка. Его игровые достижения были гораздо скромнее. За полтора года Дентинью провел в оранжево-черной футболке лишь 25 матчей (22 в чемпионате и 3 в Кубке страны), в которых забил 4 гола. С появлением же в Шахтере Тайсона перспективы бразильца в Донецке стали еще более туманными. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2013, 10:23
Оценка:  0
гость
левое приобретение
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь