Переключиться на мобильную версию

Увольнение Семина подкосило карьеру Раффаэля в Динамо

27-летний бразильский атакующий полузащитник Раффаэль, отданный Динамо в аренду в Шальке, рассказал немецким журналистам, почему ему не удалось заиграть в Киеве.
Раффаэль не прижился в Киеве
Раффаэль не прижился в Киеве
ФК Динамо Киев

"Я присоединился к команде в конце подготовки и пропустил по этой причине шесть стартовых матчей сезона. Кроме этого меня преследовали травмы. После того, как я уже был готов играть, ушел тренер, который хотел меня видеть в команде" - цитирует слова Раффаэля официальный сайт Динамо со ссылкой на Bild.

Напомним, что Раффаэль перешел в Динамо прошлым летом из берлинской Герты. Сумма трансфера не называлась, но СМИ сообщали о 10 миллионах евро. По приезду в Киев Раффаэль заявил о том, что его друзья отговаривали от перехода в Динамо.

Отметим, что Раффаэль был куплен в то время, когда киевскую команду возглавлял Юрий  Павлович Семин. 24 сентября 2012 года российский специалист был уволен Игорем Суркисом. При Семине на счету Раффаэля 9 игр за Динамо и 2 голевые передача, при Олеге Блохине - 4 игры, 1 гол и 1 пас.

Первый и единственный гол Раффаэля за Динамо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гриша  (аноним)  23.01.2013, 16:35
Оценка:  +2
гриша
Увольнение Семина подкосило карьеру Раффаэля,Киевское Динамо с каждым годом катится вниз,Спрос на жилье в Украине упал на 60%,"Регионалы" хотят убрать супермаркеты из городов,какая сволочь пишет эти заголовки и поднимает настроение у людей!,перед завтраком посмотрел европейские новости,именно из европы для рускоязычных зрителей и что то не услышал что у них покращення лучше чем у нас,так же в пропасть летят,но так ныть они не могут как наши журналюги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь