Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Металлисте никого не удерживаем

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич отметил, что не пытался удержать Тайсона, недавно перешедшего в донецкий Шахтер.
Маркевич не пытался удержать Тайсона
Маркевич не пытался удержать Тайсона
ФК Металлист

"Это было решение Тайсона, его желание. Я как главный тренер понял, что пусть лучше он уйдет, если так сильно хочет. Мы вообще в Металлисте никого никогда не удерживаем. Если игрок не желает выступать в нашей команде, что поделать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярославский: Тайсон мог оказаться в Челси, а оказался в Шахтере

Хотя я согласен с тем, что Тайсон - очень серьезный футболист. Я искренне желаю ему заиграть в Шахтере", - сказал Маркевич.

По его словам, в Металлисте на сегодняшний момент много хороших футболистов, поэтому уход Тайсона не станет для команды болезненным.

"У нас есть Виллиан, Бланко, Соса, Марлос - это прекрасные, талантливые футболисты. Возможно, с уходом Тайсона мы где-то потеряем в скорости, но приобретем в чем-то другом. В общем, найдем выход из положения. Разумеется, мы никогда не прекращаем поиск хороших игроков", - подчеркнул наставник Металлиста.

Напомним, что  10 января Шахтер купил у Металлиста Тайсона за 20 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2013, 19:13
Оценка:  0
гость
Во всех нормальных клубах тренер и руководство всегда старается удержать своих лучших футболистов.А этому маразматику пох на всех и все,кроме бабла.А кто тебя держит Пидрон Шмаркевич???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь