Переключиться на мобильную версию

Молодой талант Шахтера: Мне в клубе предложили маленькую зарплату

Капитан дубля Шахтера рассказал о своем конфликте с донецким клубом и возможной смене команды.
Нойок не доволен отношением Шахтера к своим воспитанникам
Нойок не доволен отношением Шахтера к своим воспитанникам
shakhtar.com

"Откровенно говоря, это больная темя для меня. Проблемы возникли из-за нового контракта, и возможно, мне придется перейти в другой клуб.

Проблема в том, что я не хочу играть в аренде. Зачем я столько лет бился в академии, рос до дубля, ставал капитаном и отдавался полностью своей работе? Зачем жить мечтами о первой команде, если двери туда закрыты?

Я хочу играть в первой команде и готов был терпеть еще некоторое время, но когда мне предложили новый контракт, я был очень удивлен.

Меня не устроил подход к своим воспитанникам. Конечно, я не буду озвучивать цифры, но мне предложили долгосрочный контракт с зарплатой, которая даже для Первой Лиги покажется очень маленькой.

К примеру, есть у нас легионеры, которые не то что в первой команде не играют, а не дотягивают даже до замены дубля. Но они зарабатывают в десятки раз больше, чем предложили мне. Как вы думаете, это справедливо?

У меня был разговор с руководством, но мы пока так и не смогли понять друг друга. Хорошо, что в Украинской Премьер Лиге не один или два клуба. Но пока конкретнее про свое будущее сказать не могу. Мой агент занимается этим вопросом, и после Кубка Содружества ясности будет значительно больше.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2013, 22:52
Оценка:  0
гость
видимо мы больше не увидим игроков,бьющихся за свой клуб а не за деньги и просто любящих эту чудесную игру
NJ*    23.01.2013, 17:09
Оценка:  +1
NJ*
Все правильно! Аписяну нужно в рабство как-то заманить, приходиться заманивать зарплатой. А даунецких аборигенов чего заманивать? Они с рождения уже в том болоте сидят и никуда не денутся.
гость  (аноним)  23.01.2013, 16:42
Оценка:  -3
гость
Вот же дурацкий наш Украинский менталитет, все хотят денег от ничего неделать, вечно смотрим в соседний двор а не свой. Если значет Милевский отрываеться и милионы получает, то я тоже типо так хочю. Ты сначала добейся этого или хотя б папика авторитетного имей тогда в Динамо за 10 млн. точно возьмут. А так роботай над собой и добивайся успеха. Если хорошо стараться то Шахтер с радостю и в евро клубы продаст. Со 2-й лиги слабые клубы и те умудряються продавать футболистов в европу.
гость  (аноним)  23.01.2013, 16:18
Оценка:  -1
гость
(Le456 ) Когда украинские футболисты будут играть не хуже Виллиана,Фернандиньо и Мхитаряна - тогда и Шахтеру будет не наср*ть на Украину. А доморощенные "звезды" хотят звездиться только в бухгалтерской ведомости, а на поле это жалкие тени средне статистических немцев,голландцев или англичан, "сладкие булочки" для Шерифов и БАТЭ,не говоря уже о ком-то по настоящему серьезном.
гость  (аноним)  23.01.2013, 16:11
Оценка:  -3
гость
руководство шахтера не насрать на украинцев
руководство шахтера дает играть лучшим
значит уровень игры парня не соответствует желаемой зарплате
к примеру :
Ракицкий получает $2,3
гость  (аноним)  23.01.2013, 16:09
Оценка:  -4
гость
Не с того начинает парень. Ты игрой своей докажи, что подходишь первой команде, а не рассказывай,какой ты крутой и не признанный. В Шахтере на зарплату пока что нареканий не было. А тут появляется какой-то херсонский бухгалтер, умеющий считать чужие деньги и становится в позу типа а-ля зенитовский Денисов . В добрый путь,парень, Украина большая, ищи "длинную гривню",авось повезет. Когда-то в Шахтере был далеко не бесталанный,но такой же говорливый Бредун. Кто о нем сейчас толком помнит?
Le456    23.01.2013, 15:23
Оценка:  +5
Le456
наверное парниша не понял куда изначально попал , руководству Шахтёра на Украину наср*ть !!
Херсон  (аноним)  23.01.2013, 15:16
Оценка:  +6
Херсон
Земеля давай в ДК. Блохин украм доверяет больше румына-да и Суркис не обидет)) у него даже дрова миллионы получают)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь