Переключиться на мобильную версию

Ярославский сдаст пост президента Металлиста в начале февраля

На собрании акционеров ПАО ФК Металлист (Харьков), которое состоится 7 февраля, будет переизбран президент клуба.
Металлист скоро официально поменяет президента клуба
Металлист скоро официально поменяет президента клуба
biz.liga.net

Как сообщило акционерное общество в базе Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, вопрос об этом дополнительно внесен в повестку дня собрания акционеров, назначенного на 7 февраля. 

Отметим, что на собрании также планируется переизбрать председателя и членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии акционерного общества.

Напомним, что 24 декабря, на официальном сайте Металлиста появилось обращение президента харьковской команды Александра Ярославского о продаже клуба. Позже, там же появилось обращение группы компаний Газ Украина о том, что новые владельцы обещают клубу стабильное финансирование. Вечером появились более конкретные цифры - 50-100 млн. евро нынешней зимой на усиление.

25 декабря официальный сайт Металлист обнародовал амбициозное заявление новых владельцев команды, в котором они пообещали в течении трех лет выиграть золото чемпионата Украины, а в течении пяти - привезти в Харьков европейский трофей.

Ярославский также является председателем наблюдательного совета ПАО ФК Металлист. В мае 2011 г. общим собранием акционеров Металлиста он был переизбран главой набсовета клуба на три следующих года. Тогда же были переизбраны на новый срок члены набсовета: Алексей Ярославский (президент ООО Инвестиционная компания XXI век. Харьков), Артем Александров (директор ООО DCH), Александр Черный (директор ЗАО Укринвест) и Марина Малина (начальник юридического отдела АО ФК Металлист).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ОчХорошийЧеловек    22.01.2013, 13:54
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
Сейчас усиление шикарное! Как раз для 1й лиги! С Арсенала можно было тучу игроков на шару набрать а в итоге хлам один. Янык младший просто молоток!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();