Переключиться на мобильную версию

Товарищеский матч. Шахтер - Зенит 3:1. Текстовая трансляция

Во вторник, 22 января, в товарищеском матче сойдутся чемпионы России и Украины последних лет - донецкий Шахтер и питерский Зенит. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию поединка Шахтер - Зенит.

Шахтер (Донецк, Украина) - Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 3:1

Голы: Губочан, 21 (а/г), Мхитарян, 38, Эдуардо,79 - Зырянов, 34

Все новости о Шахтере

Стартовые составы:

Шахтер: 30. Пятов (Каниболоцкий, 46), 33. Срна (Кобин, 83), 27. Чигринский (Кривцов, 46), 44. Ракицкий, 26. Рац (Шевчук, 46), 22. Мхитарян (Девич, 72), 3. Хюбшман (Степаненко, 63), 7. Фернандиньо (Гай, 83), 29. Тейшейра (Тайсон, 46), 10. Виллиан (Коста, 62), 9. Адриано (Эдуардо, 72)

Тренер: Мирча Луческу

Запасные: 32. Каниболоцкий А., 14. Кобин, 5. Кучер, 38. Кривцов, 28. Ищенко, 13. Шевчук В., 6. Степаненко, 19. Гай, 77. Илсиньо, 28. Тайсон, 20. Коста, 17. Майкон Оливейра, 18. Девич, 11. Эдуардо

Зенит: 16. Малафеев, 2. Анюков, 6. Ломбартс, 14. Губочан, 24. Лукович (Файзулин, 46), 15. Широков, 18. Зырянов (Алвеш, 46), 28. Витсель, 34. Быстров (Семак, 46), 9. Бухаров (Джорджевич, 53), 29. Халк (Евсеев, 72)

Тренер: Лучано Спалетти

Запасные: 71. Бабурин, 3. Алвеш, 20. Файзулин, 25. Семак, 77. Джорджевич, 52. Иванов, 62. Ребенко, 94. Евсеев

Все! Звучит финальный свисток. Поздравляем Шахтер с заслуженной победой в матче со счетом 3:1!

90. Команды доигрывают матч.

88. Тем временем, две минуты остается до победы Шахтера в матче, прозванном организаторами Суперкубком СНГ.

85. Коста сбивает Файзулина и рядом с ними оказывается на газоне арбитр, которого никто не сбивал - он сам спотыкнулся. За первое падение назначен штрафной, с которого Алвеш пробивает в стенку.

84. Коста выводил Девича к воротам Зенита, но Марко не сумел убежать от двух защитников питерской команды.

80. Срна наказан арбитром за то, что сбил Файзулина.

79. ГОООЛ! Шахтер убежал в быструю контратаку, Тайсон отдал на Срну, который мягко, как рукой, выложил мяч на голову Эдуардо, а хорват, не подпрыгивая, отправляет мяч в сетку ворот под опорной ногой Малофеева - 3:1.

76. Штрафной по центру ворот Шахтера - Широков пробивает по центру ворот, где мяч спокойно забирает в руки Каниболоцкий.

74. Алвеш грубо сбил Девича.

72. Два угловых подряд подал Шахтер, но ничего полезного из этого не извлек.

70. Халк попытался продраться сквозь сразу троих игроков Шахтера, но Степаненко с Кривцовым его зажали и позволили Пятову выйти из ворот и завладеть мячом.

67. Несколько минут в атаке провел Шахтер. Все закончилось ударом/передачей от Мхитаряна, который попробывал переправить в сетку ворот Адриано, но не попал.

65. Губочан пробивает впритирку со штангой - Каниболоцкий, контролируя мяч, в падении сопровождает его за пределы поля.

63. Зенит более активно заиграл после перерыва, да и Шахтер немного отдал преимущество сопернику, играя вторым номером, но отлично убегая в быстрые контратаки.

60. Атаки Шахтера во втором тайме строятся через Тайсона, который сейчас отдал на Срну, но на его прострел в штрафную никто не откликнулся.

57. Еще одной шикарной передачей Виллиан находит Мхитаряна, но Генрих далеко от себя отпустил мяч и позволил Малофееву быть первым на мяче.

56. Тайсон ушел по центру от Витселя, отдал на фланг на Мхитаряна, передача которого в штрафную была прервана защитниками.

53. МОМЕНТИЩЕ! Тайсон диагональной передачей нашел на фланге Срну, тот отдал не принимая мяч в центр на Адриано, который также в касание пробил по воротам - перекладина!

51. Тайсон попытался пройти по левому флангу, но разгадали его задумку защитники Зенита.

47. Мхитарян записал на свой счет первый удар по воротам во втором тайме.

46. Замены в перерыве: у Зенита вместо Зырянова, Луковича и Быстрова вышли Алвеш, Файзулин и Семак, тогда как у Шахтера вместо Пятова, Чигринского, Тейшейры и Раца вышли Каниболоцкий, Кривцов, Тайсон и Шевчук.

Начался второй тайм.

Пока Шахтер ближе к победе в матче, и соответсвенно ближе к этому трофею:

twitter.com

Перерыв. Первый тайм Шахтер выиграл со счетом 2:1

45. Шахтер без свистка разыграл мяч, тот пролетел возле штанги, но теперь арбитр проявил принципиальность и заставил игроков донецкой команды еще раз разыграть штрафной. Повторный удар Срны - выше ворот.

40. Пошла открытая игра. Ломбертс чуть не сравнял счет, пробив рядом со штангой.

39. ГОООЛ! Шахтер возвращает себе преимущество в матче. Фернандиньо разрезным пасом нашел в штрафной Мхитаряна, который сблизился с Малофеевым и элегантно перебросил мяч над вратарем в сетку ворот - 2:1.

34. ГОООЛ! Быстро игроки Зенита разыгрывают штрафной, не дождавшись пока игроки "горняков" установят стенку. Широков отдал на Зырянова который сравнял счет. Игроки Шахтера и Мирча Луческу атакуют арбитра, считая, что штрафной должен был быть разыгран по свистку, но арбитр не меняет решения - 1:1.

33. Срна сбивает Халка - опасный штрафной по центру ворот Шахтера.

29. Быстрой комбинацией игроки Шахтера закружили голову защитникам Зенита - Срна-Адриано-Срна-Виллиан пяткой на Фернандиньо, удар которого оказался неточен.

27. После удара Витселя мяч попадает в пятку Чигринского, от которой чуть не влетает в девятку ворот Пятова - Зенит старается быстро отыграть пропущенный гол.

25. Срна подсталяет голову под удар Халка и отводит угрозу от ворот своей команды.

24. Фернандиньо оказался в одиночестве перед Малофеевым, попробывал на исполнение отправить мяч в дальний нижний угол, но вратарь Зенита справился и поймал круглого в руки.

21. ГОООЛ! Сполтворение людей в штрафной Зенита закончилось тем, что защитники питерской команды выбили мяч в поле, там его подхватил Срна, отдал в штрафную на Виллиан, который переправлял на Мхитаряна, но в борьбе с армянским полузащитником мяч в свои ворота переправил Губочан - 1:0!

19. Халк аккуратно набросил под удар Быстрову, у которого удар откровенно не вышел и мяч спокойно прилетел в руки Пятову.

17. Срна с правого фланга выкотил мяч под удар Виллиану, который послал мяч в притирку с дальней штангой, но все же мимо ворот.

15. Зенит перехватил инициативу, но защита горняков пока не допускает футболистов российской команды к воротам Пятова.

11. Быстрая контратака от Зенита - Бухаров чуть не выскочил с мячом на Пятова, но наш вратарь вовремя вышел из ворот и выбил мяч в поле.

9. Халк левой ногой отлично приложился к мячу и направил его в дальний от себя угол - круглый пролетел в сантиметрах от штанги.

7. Еще один пенальти в ворота Зенита мог назначить арбитр - после попытки Раца прострелить с фланга, мяч попадает в руку Анюкова.

5. Срна отдал на Фернандиньо, удар которого по воротам блокируют защитники Зенита.

4. Лукович в подкате срезает Ракицкого - должен быть пенальти, но свисток арбитра молчит.

4. Тейшейра, после мягкого навеса от Фернандиньо, наносит головой первый удар по воротам в этом матче - в руки Малафеева.

3. Шахтер уверенне начал игру и уже заработал два угловых.

2. Первая атака Шахтера, но Мхитарян не сумел обыграть Халка, который здорово отработал в защите.

Прозвучал стартовый свисток арбитра матча.

Команды уже появились перед практически пустыми трибунами. Начинается торжественная часть матча.

Зенит в раздевалке
Зенит в раздевалке
twitter.com

Первые зрители уже на трибуне
Первые зрители уже на трибуне
twitter.com

Поле, где состоится сражение
Поле, где состоится сражение
twitter.com
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
den_zen    22.01.2013, 17:51
Оценка:  +4
den_zen
Шахте покаазал хороший футбол с Зенитом. Шахтёр с очередной победой.
Всеволод    22.01.2013, 17:05
Оценка:  0
Всеволод
Если ведешь текстовую трансляцию , хоть пиши внимательно , первый гол забил Мхитарян , а не автогол !!!!
гость  (аноним)  22.01.2013, 17:01
Оценка:  +8
гость
Вывод: Украинская Премьер Лига сильней Чемпионата России. Никому не нужен этот ЧСНГ. Шахтер с победой, возили Зеню мордой по газону. Классно играли в пас, Виллиан понравился, в общем молодцы!
koydan    22.01.2013, 16:56
Оценка:  +5
koydan
Поздравляю с победой!
Vadim67  (аноним)  22.01.2013, 16:55
Оценка:  +4
Vadim67
Поздравляю с победой!
nikclkof    22.01.2013, 16:07
Оценка:  +2
nikclkof
А судейка радует)))))
tymofeiuk    22.01.2013, 16:04
Оценка:  +7
tymofeiuk
Скажи кто-то мне 10 лет назад, что Зенит и Шахтер будут главными грандами российского и украинского футбола соответственно - никогда бы не поверил.
SemLanosClub    22.01.2013, 16:08
Оценка:  +9
SemLanosClub
а то что Динамо станет говенной командой кто бы поверил???? Вся страна в шоке!
WTF2wtf    22.01.2013, 15:46
Оценка:  +4
WTF2wtf
Интересная игра пошла ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь