Переключиться на мобильную версию

Металлист пополнился возрастным футболистом Ворсклы

Сегодня вечером, 21 января, харьковский Металлист подписал контракт с 32-летним полузащитником Ворсклы Олегом Красноперовым. Соглашение рассчитано на три года.
Красноперов стал футболистом Металлиста
Красноперов стал футболистом Металлиста
ФК Металлист

Ранее Олег также защищал цвета Динамо, Закарпатья, Ильичевца. Вызывался и в сборную Украины, за которую провел три матча. В Металлисте Красноперов будет выступать под номером 32.

"Переговоры длились примерно месяц. Я достаточно долго принимал решение, договаривался с клубом. У меня ведь был действующий контракт с Ворсклой. Хорошо, что руководство в Полтаве пошло навстречу и отпустило меня в Харьков. Разговаривал с Шуховцевым, мы ведь хорошо знакомы после Мариуполя. Йован Маркоски тоже знает здешних сербских ребят, с ним я тоже советовался. Все говорили, что нужно переходить.

Металлист - команда очень высокого уровня. От предложения таких клубов не отказываются. Конечно, теперь будет повышенная ответственность за результат и игру, тем не менее, я очень рад, что все получилось", - говорит Олег.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СVМ    22.01.2013, 06:53
Оценка:  +3
СVМ
Да уж, началось обещанное усиление )))
nikclkof    21.01.2013, 23:01
Оценка:  +4
nikclkof
Первые обещенные 100 млн долларов пошло)))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь