Переключиться на мобильную версию

Шахтер предложил клубу из России арендовать футболиста - СМИ

Краснодарская Кубань ведет переговоры об аренде до конца сезона 21-летнего бразильского легионера донецкого Шахтера Алана Патрика.
Алан Патрик может перейти в Кубань
Алан Патрик может перейти в Кубань
shakhtar.com

По информации Life Sports, инициатива исходила от "горняков" - именно они обратились в краснодарскую команду с предложением арендовать бразильского полузащитника. Руководство российского клуба пока не дало положительного ответа и продолжает раздумывать над возможной сделкой.

ВИДЕО: Тайсон не решает. Шахтер проиграл Металлисту

Карьера Патрика на Украине складывается пока неудачно. Уже второй сезон как Алан проигрывает конкуренцию своим партнерам и из матча в матч остается вне заявки. В этом сезоне бразилец принял участие лишь в одной встрече, проведя на поле около двадцати минут. В настоящее время Патрик находится в расположении донецкого клуба на сборах в Эмиратах.

Патрик является воспитанником бразильского Сантоса, откуда в 2011 году оформил переход в Шахтер. Сумма трансфера футболиста составила четыре миллиона евро.

Добавим, что соглашение игрока с клубом истекает летом 2016 года, а его трансферная стоимость составляет полтора миллиона евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мне хочется играть в каждом поединке - защитник Шахтера

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь