Переключиться на мобильную версию

Ворскла нашла замену Безусу в луганской Заре

Сергей Силюк подписал контракт с полтавским клубом.
Сергей Силюк ближайший год будет играть в Полтаве
Сергей Силюк ближайший год будет играть в Полтаве
vorskla.com.ua

Ряды полтавской Ворсклы пополнил Сергей Силюк, в прошлом сезоне не имевший доверия со стороны тренера луганской Зари Юрия Вернидуба.

Полузащитник приглянулся своим отношением к работе наставнику ворсклян Сергею Свистуну. В трех сыгранных спаррингах полтавской Ворсклы в Турции Сергей смог отличиться голом в ворота казахского Тобола, который, к слову, оказался победным.

Как сообщил генеральный директор клуба Дмитрий Яворский, контракт с Силюком подписан на год с правом пролонгации еще на такой же период после истечения срока его действия.

27-летний Силюк воспитанник школы запорожского Металлурга, за который в высшем дивизионе страны сыграл более ста поединков, забив в ворота соперников 17 мячей. За два года проведенных в Луганске отыграл 57 матчей в футболке Зари, отличившись девять раз в воротах оппонентов.

Взрывной, обладает хорошими скоростными качествами, умело читает игру и владеет дриблингом. Может филигранно отдать последний пас и сам исполнить "стандарт".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь