Переключиться на мобильную версию

Молодые лидеры Зари перебрались в Динамо и донецкий Металлург

Два воспитанника Зари покинули Луганск по желанию их родителей, уверены в руководстве "бело-черных".
Рафаилов пожаловался на родителей молодых футболистов
Рафаилов пожаловался на родителей молодых футболистов
zarya-lugansk.com

"К сожалению, правовая база подготовки юных футболистов оставляет желать лучшего. Защитить клуб от ухода молодых игроков, практически, невозможно. С согласия родителей, любого футболиста можно "увести", заплатив клубу компенсацию. Личные качества родителей играют здесь главную роль.

Относительно Максима Слюсара. Он у нас, в отличие от многих, получал стипендию два года. Много лет здесь с ним работали. Но отец принял другое решение и увез мальчика в Донецк.

Аналогичная ситуация еще с одним из наших футболистов Юрием Рогожкиным. Его отец без ведома клуба увез в Киев. Зачастую, дети не принимают решение. Здесь вся ответственность лежит на родителях", - посетовал генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    19.01.2013, 17:14
Оценка:  0
axaba_el
поэтому у нас детско-юношеский футбол и не растет!!! только брать с родителей по полной можно развиваться, знали бы они сколько это будет стоить тогда бы не поступали так!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь