Переключиться на мобильную версию

Ювентус хочет взять в аренду полузащитника Шахтера

Бразилец Алекс Тейшейра может отправиться в чемпионат Италии.
Ювентус хочет взять Тейшейру в аренду
Ювентус хочет взять Тейшейру в аренду
shakhtar.com

Ювентус собирается взять горняка в аренду на полгода, чтобы уже летом выкупить его контракт. Но окончательное слово остается за Мирчей Луческу.

В Турине считают, что с приходом Тайсона Алексу может не найтись места в составе, поэтому "бьянконери" намерены предпринять шаги насчет перехода бразильца уже сейчас, информирует Tuttosport.

Сообщается, что во время визита Ювентуса в Донецк в рамках Лиги чемпионов Антонио Конте интересовался характеристиками Тейшейры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
гость  (аноним)  18.01.2013, 18:15
Оценка:  0
гость
Вот,блин,халявщики! Как за свое - так цены не сложат, а тут все норовят за копейки умыкнуть. Через пару лет Тейшейра будет стоить как минимум не меньше Виллиана. У него потенциал намного выше, и он только начинает раскручиваться. А "в ближнем бою" ,на добивании, даже Виллиан с ним не сравниться. Чутье и техника удара у парня от бога.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь