Переключиться на мобильную версию

Буряк: Динамо должно протянуть Милевскому руку помощи

Бывший наставник киевского Динамо и сборной Украины Леонид Буряк заявил, что всегда поддерживал Александра Алиева и Артема Милевского.
Буряк считает, что у Милевского еще не все потеряно
Буряк считает, что у Милевского еще не все потеряно
sport.segodnya.ua

"Я всегда поддерживал Алиева и Милевского. Они такие, как и Безус с Селиным, - талантливые. Меня не интересует их личная жизнь. Они - взрослые люди. Решение вернуть Алиева считаю правильным. В нашем чемпионате нет игрока, как Алиев, который, находясь на поле, ежеминутно грозит воротам соперника. Алиев обладает качествами европейских футболистов, которых не хватает украинским игрокам", - сказал Буряк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев намерен заслужить новый контракт с Динамо

По его словам, Милевский еще не исчерпал свой потенциал.

"Если в нем остался потенциал, то, безусловно, так. Он - хороший футболист. Ему надо взяться за голову", - подчеркнул тренер.

Он также отметил, что Динамо  должно помочь Артему найти свое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Милевский грозится покинуть Динамо и Украину

"Каждый клуб хочет дисциплинированного игрока. Милевский в самом деле талантливый игрок. Однако ему нужно подыскать позицию, на которой он будет полезным для команды. Здесь руководство Динамо должно протянуть ему руку помощи", - подчеркнул Буряк.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KOHИK    18.01.2013, 10:11
Оценка:  +2
KOHИK
" Они - взрослые люди."

Раз взрослые,значит няньки не нужны. Сами выбрали такой путь.Ещё руку помощи.... А сами как себя вели ?
Marco    17.01.2013, 21:18
Оценка:  +6
Marco
Динамо Милевскому ничего не должно.
гость  (аноним)  17.01.2013, 20:36
Оценка:  -10
гость
Если бы в позорной дынаме не работали такие специалисты как сейчас, на подобие этой свеклы на фотографии, то возможно дынама была бы чуть менее позорной)
Дарт_Вейдер    17.01.2013, 20:22
Оценка:  +9
Дарт_Вейдер
рюмку помощи....
леша    17.01.2013, 20:17
Оценка:  +5
леша
почитав последние 2 сообщения от быдла с донецка, аж хочется дать им пиздюлей,жаль что они живут в своем засраном городке,где все бабы шлюхи а мужики дрюкаются друг дружке))) хотяя..пускай там и торчат бомжи)))
ОчХорошийЧеловек    17.01.2013, 20:25
Оценка:  -8
ОчХорошийЧеловек
Я коренной киевлянин если ты обюо мне дружок) Мои предки жили на Андреевском ещё в 1800 годах когда в Киеве населоние было 50 тыс) Но тебе гасторбайтеру этого не понять. Ты думаешь "Как можно в Киеве не болеть за комуняцко еврейско милицейский клуб? Они же вон как высоко находятся в турнирной таблице!" А поверь коренные киевляне болеют за Арсенал)) ПРиезжие как ты за динамо.
леша    17.01.2013, 20:56
Оценка:  +7
леша
а теперь ты школяр обоснуй что я приезжий это раз, два что коренные болеют за арсенал и три... если ты считаешь что динамо это ментовский клуб,при том что уже как 22 года клуб вообще не капли не содержится ментовской организацией)) так обоснуй что он ментовский?))) факты чмошник,факты давай))) это частный клуб, как и твой кротецк так что завали варишку)))
St-Antonio    18.01.2013, 09:55
Оценка:  +1
St-Antonio
Школяр, ты поди грамоты обучись сперва, а потом уж будешь взрослых дядечек учить "уму-разуму".
ОчХорошийЧеловек    17.01.2013, 20:11
Оценка:  -8
ОчХорошийЧеловек
Та тебе уже без.дырю протянули - на шару тренером сборной был и дерьнамки. Суркис как там сказал - буряка с сабо вообще от футбола нужно отлучить. Потом правда тебя на тренера сборной назначил. Нужна же своя шавка чтоб игроков из гав.ноклуба в сборную тянуть.
гость  (аноним)  17.01.2013, 20:02
Оценка:  -12
гость
Позорная дынама всем протягивает руку помощи, Алиевам, Милявским и прочей швали, только вот себе позорная дынама помочь никак не может...
nikclkof    17.01.2013, 19:40
Оценка:  +9
nikclkof
Алиев ежеминутно грозит воробьям и воронам на верхних рядах второго яруса, а второму клоуну уже надоело подавать руку! Буряк давай досвиданья!
set  (аноним)  17.01.2013, 19:31
Оценка:  +9
set
с Буряка что тренер никакой, что эксперт никакущий. Буряк и Милевский давай до свиданья!
Касымпаша ждет Милю, Welcom - Турция.
гость  (аноним)  17.01.2013, 19:24
Оценка:  0
гость
Шо,он в натуре мог такого наговорить?Ну если б Сабо,наверное простительно,старенький уже.А этот?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь