Переключиться на мобильную версию

Ахметов не хочет продавать Виллиана - агент

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением относительно трансферной ситуации с полузащитником донецкого Шахтера Виллианом, который хочет сменить клуб.
20 миллионов за Виллиана - адекватная сумма, считает футбольный агент
20 миллионов за Виллиана - адекватная сумма, считает футбольный агент
ФК Шахтер Донецк

"Думаю, что 20 миллионов фунтов, упоминаемые в английской прессе, - адекватная сумма за Виллиана.

Нужно понимать, что Шахтер в настоящий момент - одна из лучших команд Старого Света, которая играет наравне с топ-клубами континента, обыгрывает победителя Лиги чемпионов.

И если кто-то хочет из такого коллектива забрать ведущих игроков, то нужно настраиваться примерно на такие цифры.

Мне понятна позиция Рината Ахметова. Человек взял клуб, вложил в него свое сердце, потратил деньги - больше миллиарда долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер опережает Зенит по всем параметрам - агент

Построил один из лучших стадионов в Европе, базу, создал конкурентоспособный коллектив.

Он занимается этим не для того, чтобы заработать пару лишних миллионов, для него главное - команда. Думаю, что он продавать Виллиана особо и не хочет.

Наверное, поэтому и называл такие цифры, чтобы отбить желание у покупателей", - заявил Варга.

Напомним, Виллиан не прибыл вовремя в расположение "горняков", не поставив в известность клуб. Луческу связал это с давлением на клуб, чтобы отпустить его в Европу, а британские СМИ уверены, что Виллиан уже согласовал условия личного контракта с Тоттенхэмом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2013, 22:35
Оценка:  +1
гость
Не совсем так. Причина прежде всего в том, что футболисты молодые люди не имеющие достаточного жизненного опыта, а отсюда подобные разводы. Ведь на него кто-то влияет. Потерпи немного до вылета или триумфа Шахтера в л.ч. и уходи спокойно. Так нет, нажил себе врагов! Могут и пакость сделать.
Ахмэт  (аноним)  17.01.2013, 18:20
Оценка:  0
Ахмэт
Верно сказано.
гость  (аноним)  17.01.2013, 14:56
Оценка:  +3
гость
Все по делу. Шахтер это наверное единственный клуб в Украине который не ставит акцент на Сэконд-Хенд, куплю продам. Обидно только что бразильцы дурней страдают, зведу получают и сразу себя чувствуют супер футболистами. Не заканчивая контракт рвуться типо в топ клубы. А в итоге греют скамейки. А причина простая, нужно с увожением относиться к любому клубу и уходить героем, а не крысой. Тогда и в другом клубе примут тебя соотвественно. Примеров таких полно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь