Переключиться на мобильную версию

Вандалы разрушили забор вокруг стадиона Говерлы

В Ужгороде неизвестные снесли четыре секции ограды стадиона Авангард, где выступает местная Говерла.
Забор стадиона клуба Говерлы
Забор стадиона клуба Говерлы
ФК Говерла

Как сообщает официальный сайт клуба, с 13 на 14 января, вандалы уничтожили 4 секции ограды стадиона Авангард со стороны улицы Ивана Франко.

Как отметил директор стадиона Авангард Анатолий Салай, что в понедельник, 14 января было обнаружено истерзанную ограждение. Сразу же была создана комиссия в составе представителей ведомственной охраны стадиона, милиции и представителей дирекции стадиона.

"Мы написали заявление в милицию, оценили сумму ущерба. Сейчас поиском злоумышленников занимаются правоохранители", - сообщил Салай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-президент ГоверлыШуфрич-младший врезался в столб (ФОТО)

Вице-президент клуба считает, что забор могли снести болельщики клуба.

"Не знаю, наверное, это наши болельщики такие злые, что Говерла находится не на верхних ступенях, а в хвосте турнирной таблицы, вместо того, чтобы поддержать команду они уничтожают имущество стадиона", - сообщил Александр Шуфрич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задолженности перед футболистами у нас нет - Шуфрич

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2013, 13:49
Оценка:  +1
гость
ещё ушлёпка шуфрича туда же..
Architheory    17.01.2013, 13:13
Оценка:  +2
Architheory
Вот обьясните, обьясните КАК??? Как можно было не услышать как разрушают кирпичный забор??? Это ж бл*ть не сетка, и даже не железо... чем надо долбить забор, что б его разрушить и никто, даже охрана не среагировала???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь