Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Блохин настолько же суров, насколько и справедлив

Хорватский защитник Домагой Вида признался, что с такими нагрузками во время тренировок, как в киевском Динамо, ранее не сталкивался.
Виду удивили нагрузки в Динамо
Виду удивили нагрузки в Динамо
dynamo.kiev.ua

"Не сталкивался с подобным даже в Германии, не говоря уже о Хорватии. Было тяжело, крепатура под вечер давала о себе знать, но я понимал, что мне и новым моим партнерам это необходимо, чтобы быть в форме к матчам с Бордо.

До первой игры остается меньше месяца, и нет ничего удивительного в том, что главный тренер уделяет такое внимание нашей физической готовности", - сказал Вида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кранчар: Динамо с Видой ждет успех

Он также отметил, что Олег Блохин произвел на него впечатление человека сурового, но справедливого.

"Возможно, у меня еще было недостаточно времени, чтобы составить о тренере объективное мнение, но, кажется, он настолько же суров, насколько и справедлив", - подчеркнул Вида.

Напомним, Домагой Вида подписал контракт с киевским Динамо 2 января этого года. Соглашение хорвата с киевским клубом рассчитано на пять лет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2013, 11:54
Оценка:  -5
гость
На нарика похож...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь