Переключиться на мобильную версию

Вратарь и защитник Арсенала продолжат карьеру в Донецке

Донецкий Металлург подписал контракты с Юрий Панькивом и Владимиром Полевым.
Панькив и Полевой ближайшие три года проведут в Донецке
Панькив и Полевой ближайшие три года проведут в Донецке
Коллаж сайта Металлург Д

Как сообщил спортивный директор футбольного клуба Металлург (Донецк) Вардан Исраелян в интервью клубной пресс-службе два футболиста – голкипер Арсенала Юрий Панькив и защитник канониров Владимир Полевой подписали контракты с донецким клубом.

"Оба новобранца подписали соглашение с донецким Металлургом сроком на 3 года. Надеемся, что они усилят конкуренцию в нашем составе, ведь оба игрока квалифицированные футболисты. Юрий Панькив присоединится к команде в Турции сегодня вечером, а Владимир Полевой  завтра", - отметил спортивный директор Вардан Исраелян.

Напомним, игрокам основного состава киевского Арсенала, судьба которого решится 20 января, предложили подыскивать новые клубы. На данный момент Александр Кобахидзе, Эрик Матуку и Евгений Шахов вернулись из аренды в Днепр; Евгений Боровик, Александр Максимов и Богдан Шершун отправились на сборы с Кривбассом; а Максим Шацких и Артем Старгородский перешли в Черноморец.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
delnik    16.01.2013, 17:17
Оценка:  +4
delnik
Что, писец Арсеналу?
kd3    16.01.2013, 17:59
Оценка:  +4
kd3
полный, играть некому (
так же неплохо смотрелись, жаль очень
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь