Переключиться на мобильную версию

Рыбка мечтает заиграть в европейском клубе

Вратарь, отбывающий дисквалификацию, рассказал о возможном продолжении карьеры.
Рыбка планирует продолжить свою футбольную карьеру в европейском клубе
Рыбка планирует продолжить свою футбольную карьеру в европейском клубе
shakhtar.com

"Насколько я знаю, мой агент Андрей Головаш больше склоняется к зарубежному варианту. Понятно, что в моей ситуации это непросто, но, как говорится, поживем - увидим…

Никто не говорит, что меня ждут Манчестер Юнайтед или Реал. Но я верю, что Андрей подберет клуб, который станет для меня своеобразным трамплином для будущего прогресса. Ну а все остальное зависит от меня одного. Я в себе уверен. Полон сил и готов работать", - отметил Рыбка.

Так же вратарь рассказал, как продвигается его апелляция по его делу, ведь половину двух лет дисквалификации за применение запрещенного препарата он уже отбыл.

"В Верховном суде Швейцарии обещают вынести вердикт в ближайшее время. После поражений в УЕФА и в Лозанне мы обратились к услугам своего адвоката - подали апелляцию. Понимаем, что шансов немного, но будем бороться до конца и верить в лучшее", - заявил экс-вратарь Динамо и Шахтера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
S_Yrmyno
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь