Переключиться на мобильную версию

Металлист опровергает информацию Globo о стоимости своего новичка

Информация самого популярного бразильского портала Globo Esporte по трансферу Жажа в Металлист не соответствует действительности.
Новичок харьковского клуба - Жажа Коэльо
Новичок харьковского клуба - Жажа Коэльо
ФК Металлист

Напомним, что бразильский сайт вчера сообщил о том, что харьковский клуб заплатил клубу Аль-Ахли (ОАЭ) за футболиста 15 миллионов долларов, подписав контракт с Коэльо на три года, в течение которых футболист должен был получить 10 миллионов долларов.

Спортивный директор Металлиста Евгений Красников в разговоре с корреспондентом Football.ua коротко, но ясно охарактеризовал вчерашнюю информацию: "Бред сумасшедшего". Подробностями возвращения Жажа в харьковский клуб топ-менеджер Металлиста делиться не стал.

Впрочем, источники сообщают, что сделка, несмотря на всю сложность переговоров, состоялась на приемлемых для Металлиста условиях - трансферная стоимость игрока составила 2-3 миллиона (валюта не уточняется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жажа Коэльо с радостью вернулся в Металлист

Что касается личного контракта, то источники уверены: цифры в нем ничем не выделяются на фоне других легионеров бронзового призера последних лет, к тому же во многом привязаны к определенным достижениям самого футболиста непосредственно на футбольном поле. Грубо говоря, определенная часть зарплаты прописана в виде бонусов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь