Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала не знает, какие игроки оставят команду

Тренерский штаб киевлян до сих пор не знает, с какими футболистами в составе Арсенал начнет подготовку ко второй части сезона.
Бакалов еще не знает, с какими игроками он будет доигрывать чемпионат
Бакалов еще не знает, с какими игроками он будет доигрывать чемпионат
sport.delfi.ua

Киевский Арсенал, находящийся в подвешенном состоянии, после ухода из команды ее наставника Леонида Кучука, в кризисный период возглавил недавний ассистент главного тренера Юрий Бакалов.

"Еще до Нового года я сверстал рабочие планы на подготовительный период "Арсенала". У меня все расписано: занятия, где и сколько будем тренироваться...

Ситуация в клубе развивалась и менялась стремительно, к работе команда могла приступить в любой момент. Мы даже определили крайний срок - 14 января, думали, что, несмотря на все пертурбации, соберемся и начнем готовиться к весенней части сезона, но так ничего и не произошло...

Могу сказать лишь, что тренеры до сих пор не знают, кто из основных исполнителей останется в Арсенале. Судя по всему, никто из ребят первой команды не согласился на существенное уменьшение зарплаты. Процесс поиска нового клуба - дело непростое. Поэтому и принято решение продлить вердикт относительно будущего нашего коллектива еще на неделю.

До 20 января ничего делать не будем... Футболистам, которые пока еще остаются на контрактах в клубе, придется самим поддерживать форму. Может быть, некоторые ребята соберутся в группу, чтобы легче было тренироваться. А дальше - посмотрим. Не исключаю, что мне придется работать с молодежью", - цитирует Бакалова газета Команда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2013, 12:44
Оценка:  0
гость
Хоть и Рабинович, но явно не Абрамович. А на кой Киеву команда на которую никто не ходит?
genab71    15.01.2013, 13:17
Оценка:  0
genab71
третья в вышке. Оболонь кому нужна была? На пивасике и воде бабла мало зарабатывают? Вот так, поигрались с людьми и на все 4 стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь