Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтера: Даже не знал, где Шуст собирается продолжать карьеру

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин опроверг слухи о том, что вратарь Богдан Шуст перешел в Металлист в качестве компенсации за полузащитника Тайсона.
Руководство Шахтера не знало, что Шуст перейдет в Металлист
Руководство Шахтера не знало, что Шуст перейдет в Металлист
ФК Шахтер Донецк

"Все эти слухи не соответствуют действительности. Приходилось читать, что мы включили в трансфер Тайсона Богдана Шуста, но это ерунда", - сказал Палкин.

По его словам, еще полгода назад Шахтер хотел предоставить Шусту статус свободного агента, но тот захотел остаться в клубе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трансферы. Таблица зимних переходов чемпионата Украины

"Мы прислушались к желанию игрока и позволили ему тренироваться вместе с командой, бороться за место в основе, конкурировать. На этот раз мы все-таки расторгли контракт по обоюдному согласию, и Шуст стал свободным агентом. Честно говоря, я даже не знал, где он собирается продолжать карьеру. Так что все эти слухи – надуманные истории, которые не стоят и ломанного гроша", - подчеркнул Палкин.

Напомним, 11 января Тайсон перешел из харьковского Металлиста в донецкий Шахтер, а уже на следующий день Богдан Шуст сменил Шахтер на Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь