Переключиться на мобильную версию

Борьба за Павличенко продолжается. Сотни фанатов пикетировали здание Апелляционного суда

Сегодня, 14 января, более 300 футбольных болельщиков пришли под Апелляционный суд города Киева выразить свою поддержку Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Шевченковского суда Киева Сергея Зубкова.

Напомним, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины.

2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева принял приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был осужден к пожизненному заключению, а его сын Сергей - к 13 годам лишения свободы.

25 ноября в Киеве несколько тысяч человек приняли участие в акции в поддержку семьи Павличенко, протестуя против неправомерного, по их мнению, решения суда. Футбольные фанаты украинских и европейских клубов единогласно выразили поддержку семье Павличенко.

Детально ознакомиться с обстоятельствами дела Семьи Павличенко вы сможете здесь: Бунт фанатов. Сражение за справедливость

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2013, 19:31
Оценка:  +3
гость
Ни в коем случае нестоит явно открывать свои намерения на месть по отношению к власти, а также всеобще делиться планами на деяния против нее потому, что у власти будет время для противодействия.
Этого допускать недьзя, это просто террактно-непрофессионально. Партизанить необходимо наверняка, с искажением милизмы по отношению к акту - такой миниммум, что это просто... Иметь право на ошибку НИКАК НЕЛЬЗЯ - 100%!!! Бить только в "глаз" и только... Власть должна жалеть о том, что она существует.
MonkeyBusiness    14.01.2013, 18:54
Оценка:  +3
MonkeyBusiness
Если не фанаты, то быстренько бы забыли.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь