Переключиться на мобильную версию

Прохоров решил не покупать Таврию из-за проблем команды - СМИ

Стали известны причины неудачи переговоров по продаже симферопольской Таврии российскому предпринимателю и политику Михаилу Прохорову.
Прохоров пока не будет покупать Таврию - СМИ
Прохоров пока не будет покупать Таврию - СМИ
oskerko.com

"Куницын был в Москве. Были контакты с потенциальным новым владель­цем. Однако, насколько я знаю, договоренности о продаже достиг­нуто не было. А решение по этому вопросу переносится на май-июнь в связи с тем, что потенциальные инвесторы из России не хотят под­ставиться.

Ведь у Таврии сей­час полно проблем. Например, годовой запрет на трансферы от FIFA, который, правда, клуб пытается оспорить в Лозанне. Кроме того, нужно заплатить ком­пенсацию экс-тренеру Альтману и футболистам Селюка. Это - мил­лионы долларов.

Так что Прохо­ров, похоже, решил пока в это не ввязываться и дождаться, чем это все закончится. Фирташ же, судя по всему, окончательно охладел к футболу и свернул финансиро­вание. Говорят, у игроков задол­женность по зарплате в несколько месяцев, а теперь команда еще и не выезжает на сборы за рубеж - подобно го в истории клуба я припомнить не могу. Даже сложно пред­угадать, к чему все может привести", - цитирует Сегодня источник в футбольных верхах Крыма.

Напомним, ранее появилась информация о том, что симферопольскую Таврию может купить Михаил Прохоров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь