Переключиться на мобильную версию

Арсенал может превратиться в Оболонь-Бровар - СМИ

Возможность покупки киевского Арсенала изучает Петр Слободян.
Слободян изучал возможность купить киевский Арсенал
Слободян изучал возможность купить киевский Арсенал
sport-xl.net

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович по-прежнему отказывается комментировать будущее клуба, которому, как он заявлял ранее, может наступить конец 20 января.

Как сообщает Сегодня, относительно покупки Арсенала переговоры с Рабиновичем провели представители совладельца компании Оболонь Александра Слободяна, который, напомним, остался без одноименного клуба, и с нового сезона планирует стартовать во второй лиге новоиспеченной футбольной командой с названием Оболонь-Бровар.

В связи с этой ситуацией, на переговорах "пивоваров" с Рабиновичем речь шла фактически о том, что Слободян покупает не клуб Арсенал, а место в Премьер-лиге.

В таком случае сезон "канониры", возможно, доиграли бы под нынешним названием, а затем уже были бы переименованы в Оболонь-Бровар. Однако переговоры пока успехом не увенчались.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь